Эмулятор Android SDK
ExL1fer Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:56 | Сообщение # 1
<Яркая личность>
Награды:
0
Статус: Offline
Android SDK это эмулятор мобильной платформы Android, для PC. Установив этот эмулятор на ваш компьютер вы сможете по достоинству оценить все + и - платформы, везде пощелкать и полазить. Используя эмулятор для тестирования написанного вы можете сразу из печки проверять результаты написания. Ссылка: SDK . p.s. ссылка на офф сайт, без труда найдете Android SDK.
Сообщение Android SDK это эмулятор мобильной платформы Android, для PC. Установив этот эмулятор на ваш компьютер вы сможете по достоинству оценить все + и - платформы, везде пощелкать и полазить. Используя эмулятор для тестирования написанного вы можете сразу из печки проверять результаты написания. Ссылка: SDK . p.s. ссылка на офф сайт, без труда найдете Android SDK. Автор - ExL1fer Дата добавления - 11 Фев 2011 в 23:56
noTformaT Дата: Сб, 12 Фев 2011, 23:25 | Сообщение # 2
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Опять этот экран, пойду убьюсь АП СТЕНКУ. Как же я не люблю сдк эму для андроида, хрень жудкая - в первый раз запуска приходится ждать мин 5, нафига? никто не знает. А на четвертом пене она вообще не запустится наверное, я запускал 4 раза, ждал по пол часа, нефига не запускалось. и хз как настроить сдк для нетбина, есть компоненты но они старые Добавлено (12.02.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (ExL1fer )
Android SDK это эмулятор мобильной платформы Android, для PC.
Немного не верто, Android SDK - это набор классов, а эмулятор идет отдельной утилитой
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение Опять этот экран, пойду убьюсь АП СТЕНКУ. Как же я не люблю сдк эму для андроида, хрень жудкая - в первый раз запуска приходится ждать мин 5, нафига? никто не знает. А на четвертом пене она вообще не запустится наверное, я запускал 4 раза, ждал по пол часа, нефига не запускалось. и хз как настроить сдк для нетбина, есть компоненты но они старые Добавлено (12.02.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (ExL1fer )
Android SDK это эмулятор мобильной платформы Android, для PC.
Немного не верто, Android SDK - это набор классов, а эмулятор идет отдельной утилитой Автор - noTformaT Дата добавления - 12 Фев 2011 в 23:25
ExL1fer Дата: Сб, 12 Фев 2011, 23:40 | Сообщение # 3
<Яркая личность>
Награды:
0
Quote (noTformaT )
Немного не верто, Android SDK - это набор классов, а эмулятор идет отдельной утилитой smile
Сейчас я говорю об эмуляторе:))) остальная хренатень это уже тонкости:) Quote (noTformaT )
и хз как настроить сдк для нетбина, есть компоненты но они старые sad
эклипс классик юзай:)
Сообщение Quote (noTformaT )
Немного не верто, Android SDK - это набор классов, а эмулятор идет отдельной утилитой smile
Сейчас я говорю об эмуляторе:))) остальная хренатень это уже тонкости:) Quote (noTformaT )
и хз как настроить сдк для нетбина, есть компоненты но они старые sad
эклипс классик юзай:)Автор - ExL1fer Дата добавления - 12 Фев 2011 в 23:40
noTformaT Дата: Сб, 12 Фев 2011, 23:44 | Сообщение # 4
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Quote (ExL1fer )
он вроде бы потдерживает только эклипс хелиос, а галелео не хочет (или наоборот, потдерживает галилео, а хелиос не потдерживает)
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение Quote (ExL1fer )
он вроде бы потдерживает только эклипс хелиос, а галелео не хочет (или наоборот, потдерживает галилео, а хелиос не потдерживает)Автор - noTformaT Дата добавления - 12 Фев 2011 в 23:44