Добавлено (25.01.2010, 19:56) --------------------------------------------- Ура, прошел.... 2 дня без остановки рубился.... Игра просто шик! Все кто не играл, советую... нет, даже приказываю купить ЗЫЗу, или же Вии... И СЫГРАТЬ хотя бы раз.. И хрен оторветесь!!! Самое интересное что мне понравилось, сотни монстров, и ни одного оружия
От концовки вообще офигел.... Фуриус, у тя там как?
Следующие в списке: литтл биг планет, фф: диссидия, килзоне, теккен (не всеми открыл мульты), и ЭХОХРОМ
Прошел Dante's Inferno,игра вообще классная.Кто еще не играл-обязательно поиграть. Только вот меня концовка немного удивила: Черный экран с надписью To Be Continued... Вроде как первая часть Божественной Комедии,и есть путешествие по девяти кругам Ада,а вторая часть-путешествие по Раю.Так вот,этот самый Данте попал в Рай в конце,и как я понял продолжение будет там.И кого там рубать?Ангелов что ли?
Я много лет ждал Alan Wake на ПК. После того, как разработчики заявили, что он на ПК не выйдет, я решил: ничего, есть ведь еще Heavy Rain и его уж точно портируют. Но и тут создатели не оставили мне надежды. Сегодня нет ни одной игры для ПК, выхода которой я бы ожидал. ПК-рынок медленно умирает, смерть ему пророчат вот уже второе десятилетие, но за всю жизнь я еще не видел такого дефицита хороших игр и не ощущал такой безнадеги. Комиксы, аддоны, бесконечная фантастика. Ни одного цепляющего сюжета, никакого нуара, не осталось детективных атмосферных историй. На приставки все это делают и редко какие более-менее стоящие порты добираются до ПК. Рынок безперспективен. Официальная версия - все убили пираты. Неофициальная - лень разрабов оптимизировать движок и поддерживать все технологии (это в пару раз увеличивает код самой игры). Настоящая - мы с вами. Мы, разрабы-аматоры, выпускаем столько треша, что чтобы выделится на нашем фоне, нужно предложить что-то невероятное. А народ такого боится. Поэтому и проходят в народ и рейтинги на АГ лишь комиксы, аддоны и бесконечная фантастика. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Не совсем согласен Да на ПС многие достойные проекты не выходят, но и других игр отличных не мало Например тот же Batman (Новый) я сначала подумал ,что это очередная игра про супергероя но потом один раз сыграл и понял , что это самая лучшая игра такого жанра В ней присутствует все и детектив, и жесткий экшн, и головоломки
Так же мне понравилась недавно вышедшая MASS EFFECT 2 Вторая часть лучшей, пожалуй, ролевой игры для ПС.получил 30 «Выборов редакции» по всему миру и 40 наивысших оценок. На Metacritic.com усредненный рейтинг игры застыл на отметке в 96/100 баллов. Вестимо, все эти комплементы выданы не просто так. Всего за два дня продаж Mass Effect 2 показала выдающийся результат – два миллиона проданных копий.
На ПС выходят множество отличных проектов и вряд ли рынок ПС умрет в ближайшие лет 20 т.к. все разрабы в тайне "любят ПС"
Портировать игру нельзя без сорцов. Достать сорцы невозможно без желания разрабов. Можно еще эмулировать, но такая игра будет тормозить и глюкать, пока не напишут нормальный эмулятор. Ждем его году эдак к 2014.
Инсталил этот репак 1час 23 минуты.... Пойграл, разочаровался, на этом гребанном ноуте виснет на минимумах... Но я не сильно растроин.... Играю щас в бэтмена, и минут 20 назад установил пилу