Perpetual Motion - это крупнейший RPG сервер в России, состоящий из полноценной экономической, жилищной и квестовой системой игры.
Perpetual Motion - это настоящий игровой мир, населенный настоящими персонажами. Только здесь вы сможете построить свою систему экономики между игроками и построить новую личную жизнь.
Различные квесты, магазины, заводы, здания, предприятия, персонажи и прочее дадут вам возможность развиться с обычного жителя до самого крупного бизнесмена в мире Perpetual Motion.
Создайте своего уникального персонажа, наделите его уникальными свойствами и отправьтесь покорять мир.
Все зависит только от тебя. Построй свой личный мир вместе с Perpetual Motion. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Aswo, а вот в клиенте поинты можно и по другому выбить,например монета с рожей человечка из Minecraft'а,а статус тоже можно другой,но это мелочи и решать вам
Aswo, а я если не ошибааюсь,ты балуешься Photoshop'ом,ну мог что-нить замутить
Добавлено (26.09.2011, 22:22) --------------------------------------------- Я думаю будет очень легко на монету наложить мордаху майнкрафт-чела Чтоб более подходило к лаунчеру
Бандит, . Только это не лаунчер, а api для сайта. Лаунчер это то, через что, запускается игра. Попробую, что-нибудь сделать, хотя и не обещаю, что что-нибудь выйдет. end.
Вот ты игру запускаешь - выпадает программка - это и есть лаунчер. А сайт - всего лишь настройка твоего игрового профиля. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Бандит, лаунчер (программа запуска игры) будет похожий на тот, который есть сейчас у master-mc. Только новости, фон и лого другие. Ну и остальное по мелочи. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Вот и все, все наконец сделано (да!). Сегодня запустить бета-тест, к сожалению, не вышло, т.к есть особые причины из-за которых мы не можем стартовать (проблемы связанные с сервером).
Все что мы можем на данный момент - это только порадовать вас готовой системой. Ну и скриншотами
Ориентированная дата запуска бета-теста - 8-10 октября. Подавать заявки можно уже сейчас! Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Если кто спросит, что за первые скриншоты - это заброшенное метро. Там есть пасхалка, тайник и спец. вход (куда - не скажу!).
Так и еще что хотелось сказать - это появятся полноценные КВЕСТЫ. Различные NPC будут давать вам задания в стиле - принеси-подай, поговори с другим нпс, сломай опр. количество блоков и т.п - и за это вы будете получать обещанные НПС предметы, блоки, инструменты или же монеты.
Например в заповеднике будет Охотник. У него будет несколько квестов, а основной - нап. убей 5 свиней. После выполнения задания он даст вам 8 монет.
Я СКАЗАЛ ВСЕ
Добавлено (03.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- Заходите на форум - там ведь больше новостей, ребятушки.