Counter-strike MW
Basya Дата: Сб, 10 Сен 2011, 20:12 | Сообщение # 1
Не так давно иностранные разработчики модов для кс порадовали нас новым творением, которое полностью погружает вас в мир КоДа 6. И сегодня я хотел бы сделать небольшую рецензию на эту модификацию. Для начала смотрим это видео http://www.youtube.com/watch?v=YtuLQJACh5k Приступим к обзору игры. Я играл в эту игру через локальную сеть. Мы играли с другом против ботов. Впечатления потрясающие! Повсюду взрывы, пули над головой проносятся с бешеной скоростью, вот-вот тебе в затылок выстрелит снайпер... Картину украшают знакомые многим кодовские достижения (первая кровь, хэдшот, поставил бомбу, разминировал). Авторы не поленились и переименовали Т и КТ в аналогичные стороны в коде. Так же стоит отметить потрясающую детализацию оружия. Я даже и не думал, что кс 1.6 сможет столько полигонов выдержать. Орумие меняется не только внешне, но и внутренне. Интервишон с 15 патронами? Пожалуйста! Калаш с 50 патронами? Нет проблем! Все оружие имеет разброс пуль, повторяющий разброс из кода. Конфигурация клавиатуры тоже новая. Нажмите на колесико - и вы кинете гранату. На Е - ударете ножом. На F - установите бомбу. Все как в коде. Из минусов стоит отметить неверное положение некоторого оружия в игре, из-за чего мы видим его внутренности (поиграете - поймете). А так же некрасивую анимацию на фамасе и карабине м4. Вывод: Авторы решили сделать хорошее дело и они его сделали. Этот мод затягивает. А если у вас есть 2 компа и провод для локальной сети - зовите друзей, мочите врагов и все в том же духе.ъ А теперь предлагаю провести голосование. Понравился ли вам этот мод. Ссылка на мод: http://www.tutorialecstrike.com/cs_mw2_download.html
Сообщение отредактировал Basya - Сб, 10 Сен 2011, 20:12
Сообщение Не так давно иностранные разработчики модов для кс порадовали нас новым творением, которое полностью погружает вас в мир КоДа 6. И сегодня я хотел бы сделать небольшую рецензию на эту модификацию. Для начала смотрим это видео http://www.youtube.com/watch?v=YtuLQJACh5k Приступим к обзору игры. Я играл в эту игру через локальную сеть. Мы играли с другом против ботов. Впечатления потрясающие! Повсюду взрывы, пули над головой проносятся с бешеной скоростью, вот-вот тебе в затылок выстрелит снайпер... Картину украшают знакомые многим кодовские достижения (первая кровь, хэдшот, поставил бомбу, разминировал). Авторы не поленились и переименовали Т и КТ в аналогичные стороны в коде. Так же стоит отметить потрясающую детализацию оружия. Я даже и не думал, что кс 1.6 сможет столько полигонов выдержать. Орумие меняется не только внешне, но и внутренне. Интервишон с 15 патронами? Пожалуйста! Калаш с 50 патронами? Нет проблем! Все оружие имеет разброс пуль, повторяющий разброс из кода. Конфигурация клавиатуры тоже новая. Нажмите на колесико - и вы кинете гранату. На Е - ударете ножом. На F - установите бомбу. Все как в коде. Из минусов стоит отметить неверное положение некоторого оружия в игре, из-за чего мы видим его внутренности (поиграете - поймете). А так же некрасивую анимацию на фамасе и карабине м4. Вывод: Авторы решили сделать хорошее дело и они его сделали. Этот мод затягивает. А если у вас есть 2 компа и провод для локальной сети - зовите друзей, мочите врагов и все в том же духе.ъ А теперь предлагаю провести голосование. Понравился ли вам этот мод. Ссылка на мод: http://www.tutorialecstrike.com/cs_mw2_download.html Автор - Basya Дата добавления - 10 Сен 2011 в 20:12
FunnyAlien Дата: Сб, 10 Сен 2011, 20:16 | Сообщение # 2
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Статус: Offline
Новая контра по идее лучше будет. Мод не впечатлил.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Новая контра по идее лучше будет. Мод не впечатлил. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 10 Сен 2011 в 20:16
Basya Дата: Сб, 10 Сен 2011, 20:18 | Сообщение # 3
FunnyAlien , я так думаю данный мод предназначен для людей со слабой ОС, у которых не идет КоД 6
Сообщение FunnyAlien , я так думаю данный мод предназначен для людей со слабой ОС, у которых не идет КоД 6Автор - Basya Дата добавления - 10 Сен 2011 в 20:18
FunnyAlien Дата: Сб, 10 Сен 2011, 20:28 | Сообщение # 4
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Ну я бы сыграл, т.к ноутбук у меня дома не очень хороший.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Ну я бы сыграл, т.к ноутбук у меня дома не очень хороший. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 10 Сен 2011 в 20:28
Basya Дата: Сб, 10 Сен 2011, 20:40 | Сообщение # 5
А как сам обзор?
Сообщение А как сам обзор? Автор - Basya Дата добавления - 10 Сен 2011 в 20:40
Бандит Дата: Сб, 10 Сен 2011, 21:12 | Сообщение # 6
Награды:
0
Обзор,конечно ничего,но я все-таки думаю лучше играть в обычную контру,без всяких там модов
Сообщение Обзор,конечно ничего,но я все-таки думаю лучше играть в обычную контру,без всяких там модов Автор - Бандит Дата добавления - 10 Сен 2011 в 21:12
Basya Дата: Вс, 11 Сен 2011, 08:03 | Сообщение # 7
Quote (Бандит )
Обзор,конечно ничего,но я все-таки думаю лучше играть в обычную контру,без всяких там модов
А ты попробуй этот мод
Сообщение Quote (Бандит )
А ты попробуй этот модАвтор - Basya Дата добавления - 11 Сен 2011 в 08:03
Form Дата: Вс, 11 Сен 2011, 09:16 | Сообщение # 8
Награды:
11
Basya , Теперь можно сконвертить оттуда персов и пушки, для FPSC.
Сообщение Basya , Теперь можно сконвертить оттуда персов и пушки, для FPSC.Автор - Form Дата добавления - 11 Сен 2011 в 09:16
Zaktan Дата: Вс, 11 Сен 2011, 10:22 | Сообщение # 9
Награды:
8
Basya , довольно полезный и интересный мод. с папой по локальной играем. Отлично идёт на телевизоре(ноут-HDMI-телек) я даже специально CS на ноут поставил
Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Evel_Lord_Zaktan - Вс, 11 Сен 2011, 10:32
Сообщение Basya , довольно полезный и интересный мод. с папой по локальной играем. Отлично идёт на телевизоре(ноут-HDMI-телек) я даже специально CS на ноут поставилАвтор - Zaktan Дата добавления - 11 Сен 2011 в 10:22
Basya Дата: Вс, 11 Сен 2011, 10:35 | Сообщение # 10
Evel_Lord_Zaktan , к сожалению нельзя играть на паблик срверах кс (версия протокола другая). Quote (Dvigster )
Basya, Теперь можно сконвертить оттуда персов и пушки, для FPSC.
Я пробовал - нифига нельзя. Хотя может быть у меня руки кривые
Сообщение Evel_Lord_Zaktan , к сожалению нельзя играть на паблик срверах кс (версия протокола другая). Quote (Dvigster )
Basya, Теперь можно сконвертить оттуда персов и пушки, для FPSC.
Я пробовал - нифига нельзя. Хотя может быть у меня руки кривыеАвтор - Basya Дата добавления - 11 Сен 2011 в 10:35
Zaktan Дата: Вс, 11 Сен 2011, 10:42 | Сообщение # 11
Награды:
8
Quote (Basya )
к сожалению нельзя играть на паблик срверах кс (версия протокола другая).
но по локальной можно!! Quote (Basya )
стоит попробовать 3D Ripper , но мне лень
Technology for Home Robotics
Сообщение Quote (Basya )
к сожалению нельзя играть на паблик срверах кс (версия протокола другая).
но по локальной можно!! Quote (Basya )
стоит попробовать 3D Ripper , но мне леньАвтор - Zaktan Дата добавления - 11 Сен 2011 в 10:42
FunnyAlien Дата: Вс, 11 Сен 2011, 11:00 | Сообщение # 12
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Для креатора пушки вытащить - дело 10 минут. Молоко с фрагом вам в помощь.
Сообщение Для креатора пушки вытащить - дело 10 минут. Молоко с фрагом вам в помощь. Автор - FunnyAlien Дата добавления - 11 Сен 2011 в 11:00
yan Дата: Вс, 11 Сен 2011, 13:12 | Сообщение # 13
Радужный гриб
Награды:
13
Теперь понятно откуда Арсений пушки вытаскивал
Сообщение Теперь понятно откуда Арсений пушки вытаскивал Автор - yan Дата добавления - 11 Сен 2011 в 13:12
Basya Дата: Вс, 11 Сен 2011, 13:26 | Сообщение # 14
yan , он же вроде из соурс воровал?
Сообщение yan , он же вроде из соурс воровал?Автор - Basya Дата добавления - 11 Сен 2011 в 13:26
ARS Дата: Чт, 15 Сен 2011, 23:22 | Сообщение # 15
Ограбил
Награды:
14
Quote (yan )
Правда ваша. Дёргал оттудова.
Сообщение Quote (yan )
Правда ваша. Дёргал оттудова.Автор - ARS Дата добавления - 15 Сен 2011 в 23:22
Form Дата: Пн, 19 Сен 2011, 16:01 | Сообщение # 16
Награды:
11
Quote (Basya )
он же вроде из соурс воровал
Этот MW мод и есть соурс, просто его накачали пушками ранее сконверченными из калл оф дьюти 6. Да подправили пару скриптов. В пример могу поставить мод ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ. Который тоже кстати не плох.
Сообщение Quote (Basya )
он же вроде из соурс воровал
Этот MW мод и есть соурс, просто его накачали пушками ранее сконверченными из калл оф дьюти 6. Да подправили пару скриптов. В пример могу поставить мод ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ. Который тоже кстати не плох.Автор - Form Дата добавления - 19 Сен 2011 в 16:01
Basya Дата: Пн, 19 Сен 2011, 16:45 | Сообщение # 17
Dvigster , мод, ссылка на который в шапке, для кс 1.6
Сообщение Dvigster , мод, ссылка на который в шапке, для кс 1.6Автор - Basya Дата добавления - 19 Сен 2011 в 16:45