Dead Frontier is the ultimate survival horror MMORPG. Log in and play with thousands of real players from around the globe as you struggle for survival in a zombie infested city.
- FREE TO PLAY! - Battle for survival against an army of infected zombies - Explore a huge post-apocalyptic MMORPG world - Wield over 100 real world weapons from melee to miniguns - Pit your skills against other survivors in brutal PvP
Немного слов от меня: Есть город, судя по карте - огромный (каждый квадратик на карте - отдельная не малая локация). По этому городу ходят зомби (чем краснее цвет - тем сложнее).
Кроме зомби есть и выжившие - вы. В самом начале вам предложат выбрать класс вашего персонажа. Выжившие бегают в город, ищут что то, что можно хорошо продать. Кстати о продаже: На всю игру есть общий магазин на каждой станции, любой желающий оставляет там предметы, которые хочет продать, назначает цену, а другие игроки - покупают (аукцион ). Других магазинов нет. В общем - все игроки ведут нормальную жизнь сталкера, но одновременно либо отбиваясь от зомби, либо пятясь от них.
Орудий умертвления зомби - просто очень много! От пирочинных ножиков с бензопилами и сомурайскими мечами, до жудких многоствольных пулемётов и т.д. Виды оружия постоянно растут. Любой желающий на форуме может предложить идею того или иного оружия.
Зомби тоже не мало. В самом начале вас встртят редкие медленные зомби (меня в самом начале встретила осада базы ). Потом эти зомби начнут бегать, гореть (убегайте при встрече такого), кричать и ходить толпами. Также зомби реагируют на звук выстрелов и бензопил. На второй базе меня ждали и другие разновидности зомби: здоровяки, быстрые здоровяки с большими кулаками, ведьмы (привет из Left 4 dead) и так далее. Дальше я не ходил, и так на втором цвете выжить было сложновато.
Форум находится в самой игре (войти можно на базе). Форум тоже английский, но есть русское сообщество. На форуме есть одна интересная вещь: под каждым сообщением показывается табличка с игроком, оружием, бронёй, ником. -------------------- P.S.Я давно не играл, почти уже год (возможно по этому мой аккаунт удолён ), написанное мной может не соответствовать тому, что игра представляет сейчас, но видео ещё с тех времён. Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Вт, 01 Май 2012, 20:33