По моему эта игра ну просто не может не понравиться, ведь музыку (каждый свою) любят все.
• Название игры: Audiosurf 2009: Ride Your Music / Аудиосёрфинг: Скользи по Музыке v1.0 • Разработчик: Dylan Fitterer • Жанр: Необычные игры • Язык: Русская версия • Тип игры: Полная версия • Размер: 321.50 Мб.
Аркадная музыкальная игра. После выбора одного из дюжины корабликов, игрок должен выбрать трассу. В Audiosurf трассой служат песни, причём участник волен выбрать любой трек, находящийся на его жёстком диске или CD (DVD) носителе. Теперь полная РУССКАЯ ВЕРСИЯ с красивым инсталятором + Orange Box Soundtrack + можно регистрироваться и слушать Audiosurf-радио!
Скачать: часть 1, часть 2. ------------------------- Информация с сайта small-games.info Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Вс, 06 Май 2012, 21:51
Переишрал всю музыку, что есть на ноутбуке, некоторые по нескольку раз. Играл на всех сложностях во всех режимах. С друзьями тоже очень чпсто играл. Иногда вырезал из из видео один звук. В общем и целом - прекрасно. Всем качать! Блог.
игра отличная, кстати в разработке продолжение игры - Audiosurf Air! Неизвестно, для каких платформ, но я записался на бету.
Добавлено (12.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- Кому интересно, вот сайт Audiosurf Air, правда там всего лишь 3 скрина. Разрабатывается на Юнити.
Черт, у меня на компе только 15 гигов хард-рока и хэви-металла... Тяжеловато играть Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Добавлено (12.05.2012, 23:08) --------------------------------------------- Кстати, видео снимал я. Прошу прощения за качество, но в нём хорошо видно, как игра реагирует на музыку. Хочу посмотреть на ваши.