Ещё в 2004 Украинцы продали идею Сталкера нашим, а потом после Чистого неба мы совместно с Украиной стали Зов Припяти делать
Quote (CTRELOK)
при испытаниях система охлааждения рактора было нарушена и произошёл взрыв
А ты читай поменьше анекдотов и перестань быть таким наивным! Не верь тому, что показывают по телеку и не верь тому, что пишут про взрыв в чернобыле. <_<
На той же Википедии нет ничего о том, что русскме разработали игру. Сказано, что ии здатель, и разработчик - украинские компании. И - ошибочка - игра была анннсирована в 2001. Это я помню отлично, так как у меня остались и выпуски журнала с заметкой об этом событии, и трейлер образца игры 2002 года. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
А ты читай поменьше анекдотов и перестань быть таким наивным! Не верь тому, что показывают по телеку и не верь тому, что пишут про взрыв в чернобыле. <_<
я книг много прочитал По твоему чтоли реактор спецом взорвали????? и причм тут анекдоты
СТАЛКЕР игра хорошая!!! Крайзис полная... мне Сталкер больше всех нравится. Хоть и глючная но хорошая! Монстры там правдо несложные, но ради стрельбы по людям это круто!!!Классно былобы если в FPSC regdoll со Сталкера. Max payne2 лучше чем crysis!!! Мне так кажется(не люблю фантастику)
CTRELOK, глючная наверное в том смысле,что требования для игры,не по ее графике.Слишком много ресурсов берет,а графика не удивляет. К тому же,игра у меня иногда вылетала,что приводило к полному зависанию и появление синего экрана
А я не "пРяМ тАк лЮбЛю" Штыпелькера...нормальная игра, Хохляшная игра про Русских, ужасно глючная. Я прошел Тень Чернобыля и Чистое Небо по одному разу, сразу удалил, ничего игра после себя не оставляет...вот так вот... Такие игры как Мор Утопия или Half-Life 2 жалко удалять. В них хочется играть еще, еще, еще....даже когда удаляешь игру, потом еще год тепло вспоминаешь то, что ты пережил по ту сторону экрана. От GSC Game World я жду Метро 2033. Вот это должно быть мощно, но игру уже откладывали хрен знает сколько раз...
кстати о глюках - у меня в shadow of chernoby еще было пара вылетов за всю игру, а в чистом небе ни одного глюка. Геймплей у зов припяти на какой истории основан? Он ведь не будет связан с предыдущими героями?
Добавлено (02.10.2009, 07:47) --------------------------------------------- Ах да, ещё мне кто-то расказывал что в зов припяти мутантов будет очень много. Это правда?
Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Да-да. ) Сегодня скачал пиратскую "Зов Припяти". У МЕНЯ ПОШЛА!!! Что не ожидал. И тормозит меньше, чем "Тени". Так, завтра пойду покупать лицуху!!! И советую всем так! Скачал? Пошла? - Купи лицицу!
Правда по началу написали мне, что необходим d3dx9_41.dll Вроде и DX новый, хз что им надо. ну я поступил по хитрому: взял свой последний файл d3dx9_37.dll, скопировал и переименовал. И все запустилось! )))
Я скачивал с локального торрента, так что, увы, тебе это не грозит ) [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/dd/7697e2c2b1fc.gif[/img] [img]http://i.imgur.com/MjD6Z.jpg[/img]
Правда по началу написали мне, что необходим d3dx9_41.dll Вроде и DX новый, хз что им надо. ну я поступил по хитрому: взял свой последний файл d3dx9_37.dll, скопировал и переименовал. И все запустилось! )))
У меня Шифт тоже его хотел. На ДЛЛФайлс скачал и закинул.
Майкрософт создатель, я пропертиес глянул. На худой случай, если подозрительно себя поведет, Ресторатором, ОгрГИУ или Хексом расковыряю и посмотрю, что внутри. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.