Happy Wheels
CrashOne Дата: Чт, 17 Май 2012, 18:41 | Сообщение # 1
Dead Head Games
Награды:
13
Статус: Offline
Happy Wheels — это аркадная игра, сделанная на флеше. Все что нужно для этой игры — браузер и флеш-плеер. Основная задача на уровне — добраться до финиша и не умереть. Бывают уровни,в которых надо выполнять какое-нибудь задание , например, кидать мечи в людей Также в игре присутствует редактор, благодаря которому вы можете создать свой собственный уровень. На данный момент в игре более 2 миллионов уровней, так что подумайте — стоит ли создавать еще один, скорее всего не очень хороший уровень. На данный момент в игре присутствуют 8 персонажей и у некоторых есть специальные возможности. Самым популярным персонажем является безответственный папа ( irresponsible dad ). В игре бывают действительно очень красивые уровни и они почти все представлены на главной странице. Но многие пользовательские уровни ужасны не более, чем полностью. Но все же в день появляются по 5-10 нормальных уровней, в которые действительно интересно играть. Видео - нашел первое попавшееся:
Сообщение Happy Wheels — это аркадная игра, сделанная на флеше. Все что нужно для этой игры — браузер и флеш-плеер. Основная задача на уровне — добраться до финиша и не умереть. Бывают уровни,в которых надо выполнять какое-нибудь задание , например, кидать мечи в людей Также в игре присутствует редактор, благодаря которому вы можете создать свой собственный уровень. На данный момент в игре более 2 миллионов уровней, так что подумайте — стоит ли создавать еще один, скорее всего не очень хороший уровень. На данный момент в игре присутствуют 8 персонажей и у некоторых есть специальные возможности. Самым популярным персонажем является безответственный папа ( irresponsible dad ). В игре бывают действительно очень красивые уровни и они почти все представлены на главной странице. Но многие пользовательские уровни ужасны не более, чем полностью. Но все же в день появляются по 5-10 нормальных уровней, в которые действительно интересно играть. Видео - нашел первое попавшееся: Автор - CrashOne Дата добавления - 17 Май 2012 в 18:41
PRINCE Дата: Чт, 17 Май 2012, 19:44 | Сообщение # 2
Награды:
15
что за втфуцк на видео я нервно ржал минут 15 )
Сообщение что за втфуцк на видео я нервно ржал минут 15 ) Автор - PRINCE Дата добавления - 17 Май 2012 в 19:44
CrashOne Дата: Пт, 18 Май 2012, 13:28 | Сообщение # 3
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (PRINCE )
что за втфуцк на видео
действительно) сейчас посмотрел полностью. но пусть будет, хорошо показывает процесс игры
Сообщение Quote (PRINCE )
что за втфуцк на видео
действительно) сейчас посмотрел полностью. но пусть будет, хорошо показывает процесс игры Автор - CrashOne Дата добавления - 18 Май 2012 в 13:28
commandoby Дата: Пт, 18 Май 2012, 22:06 | Сообщение # 4
Unity 3D Free
Награды:
3
Очень смешная игра. Любой обзор на неё обязательно будет смешным. Вот видео undreally (с них я познакомился с игрой): --------------- Первое видео от undreally было бы неплохо в шапку вставить. Добавлено (18.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- Кстати. Undreally устроил конкурс с денежным выйгрышом.Надо создать карту в Happy Wheels. Мой уровень.
Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Пт, 18 Май 2012, 22:16
Сообщение Очень смешная игра. Любой обзор на неё обязательно будет смешным. Вот видео undreally (с них я познакомился с игрой): --------------- Первое видео от undreally было бы неплохо в шапку вставить. Добавлено (18.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- Кстати. Undreally устроил конкурс с денежным выйгрышом.Надо создать карту в Happy Wheels. Мой уровень. Автор - commandoby Дата добавления - 18 Май 2012 в 22:06
CrashOne Дата: Вс, 20 Май 2012, 17:29 | Сообщение # 5
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (commandoby )
Мой уровень.
Тяжелый уровень у тебя получился, даже очень. На падении вниз (где перед стеной) постоянно терял ноги, но потом все было норм. Раз 15 погиб на одном и том же месте, где после 5 стрелометов нужно 2 раза прыгать. Вроде прошел, но ВНЕЗАПНО гарпун меня убил... дальше пытаться не стал, позже может попытаюсь. А так в целом классно!
Сообщение Quote (commandoby )
Мой уровень.
Тяжелый уровень у тебя получился, даже очень. На падении вниз (где перед стеной) постоянно терял ноги, но потом все было норм. Раз 15 погиб на одном и том же месте, где после 5 стрелометов нужно 2 раза прыгать. Вроде прошел, но ВНЕЗАПНО гарпун меня убил... дальше пытаться не стал, позже может попытаюсь. А так в целом классно!Автор - CrashOne Дата добавления - 20 Май 2012 в 17:29
commandoby Дата: Вс, 20 Май 2012, 18:28 | Сообщение # 6
Unity 3D Free
Награды:
3
Quote (CrashOne )
постоянно терял ноги
Недаром там весёлый знак стоит. Quote (CrashOne )
5 стрелометов
Стреляет только 3. Quote (CrashOne )
но ВНЕЗАПНО гарпун меня убил...
Я никогда там неостанавливался. Quote (CrashOne )
дальше пытаться не стал
Дальше мина и финиш. Я бы и больше сделал, но меня разочеровал лимит. Надеюсь моя карта в видео попадёт, а на выйгрышь мне всё равно. Если попадёт - я выложу.Добавлено (20.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- И ещё - я сохранил свой реплэй. Можете посмотреть.
Блог.
Сообщение Quote (CrashOne )
постоянно терял ноги
Недаром там весёлый знак стоит. Quote (CrashOne )
5 стрелометов
Стреляет только 3. Quote (CrashOne )
но ВНЕЗАПНО гарпун меня убил...
Я никогда там неостанавливался. Quote (CrashOne )
дальше пытаться не стал
Дальше мина и финиш. Я бы и больше сделал, но меня разочеровал лимит. Надеюсь моя карта в видео попадёт, а на выйгрышь мне всё равно. Если попадёт - я выложу.Добавлено (20.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- И ещё - я сохранил свой реплэй. Можете посмотреть.
Автор - commandoby Дата добавления - 20 Май 2012 в 18:28
CrashOne Дата: Вс, 20 Май 2012, 18:57 | Сообщение # 7
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (commandoby )
Я никогда там неостанавливался.
А я не останавливался, я отпустил кнопку газа, т.к. радовался, что прошел тот участок) commandoby , делай ещё уровни! я ни разу на уровне больше 10-ти минут не катался!
Я никогда там неостанавливался.
А я не останавливался, я отпустил кнопку газа, т.к. радовался, что прошел тот участок) commandoby , делай ещё уровни! я ни разу на уровне больше 10-ти минут не катался! Автор - CrashOne Дата добавления - 20 Май 2012 в 18:57
commandoby Дата: Пт, 15 Июн 2012, 02:12 | Сообщение # 8
Unity 3D Free
Награды:
3
CrashOne , Я собираюсь сделать кучку уровней одного типа - типо один - разбитый на куски.Добавлено (21.05.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (CrashOne )
На падении вниз (где перед стеной) постоянно терял ноги
Кстати, эффективнее всего в полёте присесть. В повторе я присел.Добавлено (15.06.2012, 02:12) ---------------------------------------------Вот ещё одно моё тварение. Тоже не лёгкая карта.
Блог.
Сообщение CrashOne , Я собираюсь сделать кучку уровней одного типа - типо один - разбитый на куски.Добавлено (21.05.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (CrashOne )
На падении вниз (где перед стеной) постоянно терял ноги
Кстати, эффективнее всего в полёте присесть. В повторе я присел.Добавлено (15.06.2012, 02:12) ---------------------------------------------Вот ещё одно моё тварение. Тоже не лёгкая карта.
Автор - commandoby Дата добавления - 15 Июн 2012 в 02:12
CrashOne Дата: Пт, 15 Июн 2012, 08:28 | Сообщение # 9
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (commandoby )
Вот ещё одно моё тварение. Тоже не лёгкая карта.
Неплохо получилось, но опять же, не все стрелометы стреляют, на минах я не погиб, хотя 2 раза на них наехал. Где раз 10 погиб на одном и том же месте - где нужно рыгать по этим платформам. Первые платформы норм прошел, но потом, которые вверх идут, я до них не доставал и падал.
Вот ещё одно моё тварение. Тоже не лёгкая карта.
Неплохо получилось, но опять же, не все стрелометы стреляют, на минах я не погиб, хотя 2 раза на них наехал. Где раз 10 погиб на одном и том же месте - где нужно рыгать по этим платформам. Первые платформы норм прошел, но потом, которые вверх идут, я до них не доставал и падал.Автор - CrashOne Дата добавления - 15 Июн 2012 в 08:28
commandoby Дата: Пн, 25 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 10
Unity 3D Free
Награды:
3
Quote (CrashOne )
но опять же, не все стрелометы стреляют
Ив прошлой карте, и в этой я так делаю специально, Что бы запутать и обмануть игрока игрока. Quote (CrashOne )
по этим платформам
Да. Платформы для транспорта - это жуть. Добавлено (22.06.2012, 18:40) --------------------------------------------- PewDiePie - HAPPY WHEELS - FUNNY MOMENTS MONTAGE Добавлено (25.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Вышли ещё одни смешные моменты от PewDiePie
Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Пн, 25 Июн 2012, 22:11
Сообщение Quote (CrashOne )
но опять же, не все стрелометы стреляют
Ив прошлой карте, и в этой я так делаю специально, Что бы запутать и обмануть игрока игрока. Quote (CrashOne )
по этим платформам
Да. Платформы для транспорта - это жуть. Добавлено (22.06.2012, 18:40) --------------------------------------------- PewDiePie - HAPPY WHEELS - FUNNY MOMENTS MONTAGE Добавлено (25.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Вышли ещё одни смешные моменты от PewDiePie
Автор - commandoby Дата добавления - 25 Июн 2012 в 22:12