Подскажите пожалуйста несколько скриптов: 1. Чтобы персонаж был невраждебен и ходил тупо свободно без привязки к вей-поинту. 2. Чтобы персонаж ходил по вей-поинту и атаковал главного героя, если его видел. 3. Скрипт Диалога. Плиз, очень требуется!!! У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))
Mikami_Teru, 1)помойму это невозможно без вей-поинта. 2)Скрипт Static ставь. 3)Ты имеешь ввиду что бы бот с тобой разговаривал. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
1. жалко что невозможно((( 2. спасибо, попробую. 3. Да, чтобы вступал со мной в диалог. Их нужно прописывать, подскажите как
Добавлено (30.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- кстати еще такой вопрос: какой скрипт отвечает за появление персов после посещения триггер зоны?
У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))
Ставь тригер зону, в main вставь zoneactivate.fpi, if used укажи название перса и распологай где он должен появится. Ну и настрой сколько он должен быть в игре по времени и т.д
Spawn at start укажи Yes, если хочешь чтоб он появился после того как ты зайдеш в триггер укажи NO. Maxsimum spawn-кол-во появлений. Spawn Life-время которое он находится в игре. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Mikami_Teru, 2. static - перс будет стоять на месте и втыкать... Ставь расе - ходит по вей-поинту, нападает, если увидит игрока. P. S. Если еще актуально)) Remington, Можно подетальней о времени пребывания перса в игре? Я ставлю в Spawn Life 100, 1000, а перс никуда не изчезает о_О Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение отредактировал Punker - Вт, 30 Окт 2012, 15:24