Основы скриптинга в FPS Creator X9
Scripter Дата: Пт, 26 Июл 2013, 17:28 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Предлагаю вашему вниманию новые уроки по скриптингу для новичков. Небольшие по объему, всего по 2 страницы на каждый урок. В конце уроков, есть "домашние задания". Теперь вы можете не только получить информацию, но и сразу приступить к практической части. Уроки будут пополняться со временем и с пожеланием учеников. Все уроки написаны в формате pdf и сохранены на Яндекс.Диске Урок № 1 - Первый скрипт в моей жизни! Читать онлайн Скачать Урок № 2 - Да будет свет! Читать онлайн Скачать Урок № 3 - Параметры компонентов Читать онлайн Скачать
Сообщение отредактировал Scripter - Пт, 26 Июл 2013, 17:30
Сообщение Предлагаю вашему вниманию новые уроки по скриптингу для новичков. Небольшие по объему, всего по 2 страницы на каждый урок. В конце уроков, есть "домашние задания". Теперь вы можете не только получить информацию, но и сразу приступить к практической части. Уроки будут пополняться со временем и с пожеланием учеников. Все уроки написаны в формате pdf и сохранены на Яндекс.Диске Урок № 1 - Первый скрипт в моей жизни! Читать онлайн Скачать Урок № 2 - Да будет свет! Читать онлайн Скачать Урок № 3 - Параметры компонентов Читать онлайн Скачать Автор - Scripter Дата добавления - 26 Июл 2013 в 17:28
ilname Дата: Пт, 26 Июл 2013, 19:40 | Сообщение # 2
Награды:
0
С первого взгляда классные уроки. продолжение планируешь?
Сообщение С первого взгляда классные уроки. продолжение планируешь? Автор - ilname Дата добавления - 26 Июл 2013 в 19:40
Scripter Дата: Пт, 26 Июл 2013, 20:14 | Сообщение # 3
Награды:
0
ilname , планирую по Dark AI написать. Так же по этому разделу (основы).
Сообщение ilname , планирую по Dark AI написать. Так же по этому разделу (основы).Автор - Scripter Дата добавления - 26 Июл 2013 в 20:14
ilname Дата: Пт, 26 Июл 2013, 20:46 | Сообщение # 4
Награды:
0
Честно говоря в FPS не шарю, буду учиться по твоим урокам
Сообщение Честно говоря в FPS не шарю, буду учиться по твоим урокам Автор - ilname Дата добавления - 26 Июл 2013 в 20:46
Алекс Дата: Вс, 18 Авг 2013, 21:57 | Сообщение # 5
Награды:
20
Очень понятные уроки когда новые?
Мой сайт: http://alexgcc-media.jimdo.com/
Сообщение Очень понятные уроки когда новые? Автор - Алекс Дата добавления - 18 Авг 2013 в 21:57