VladGR72, а не знаю я. ))) Креатор у меня отсутствует, так что сам жду отзывы. ) Надеюсь, не хуже 3-ей бэтки . )) этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
setposteffect=x, где х - это имя используемого полноэкранного тонировочного изображения (шейдера);
playfullvideo=x, где при х=1 проигрывается полная версия следующего ролика с названием "video=x", предотвращая прерывание проигрывания;
plrwobble=x - устанавливает уровень "дрожания" игрока при перемещении (типа заболел); plrdeath=x, где х - это направление падения игрока при получении фатального урона: X=1 упасть влево X=2 -//- вправо X=3 -//- вперед X=4 -//- назад X=5 -//- в случайном направлении;
plrdeathspeed=x, где х - скорость падения игрока;
plrdeathbounce=x - количество встряски при падении игрока на пол;
plraction=X - вызывает одно из действий игрока: X=1 стреляет из активного оружия X=2 прицеливается X=3 перезаряжает X=4 делает наклоны (или приседания) X=5 прыгает X=6 переводит взгляд влево X=7 переводит взгляд вправо X=8 заставляет использовать предмет (например открывает дверь) X=9 задействует нажатие левой кнопки мыши X=10 задействует нажатие правой кнопки мыши X=11 заглушает (или заклинивает) активное оружие;
plrforcemove=X - если положительное число, то задействуется движение игрока вперед, если отрицательное, то - назад (как при нажатии W и S). Значение 0 (ноль) отключает автоматическое движение игрока.
plrfloorequal=x - возвращает значение "истинно", если игрок находится на этаже Х;
plrsetimmune=x, когда установлено любое значение кроме 0 (ноль), игрок становится неуязвим для любого повреждения; plrimmune (условие) - возвращает значение "истинно", если игрок становится неуязвим для любого повреждения (см. вышеописанную команду plrsetimmune=x);
plrspeedmod=x - устанавливает скорость игрока в Х% (процентов) от базовой;
plrstrength=x - умножает силу игрока на х% (процентов);
... ... ... бла-бла-бла ... ... ...
plronground=x (условие) - если х=1, и игрок стоит на земле, то возвращается "истинно", если х=0, и игрок Не стоит на земле, то, так-же, возвращается "истинно";
Добавлено (14.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- Установил... Теперь он у меня Free и Build Game не запускается!!! Че за фигня?
VladGR72, пасиб. Тогда всё-таки поставлю опять креатор позырить на этот патч. А Punker-у, по всей видимости, надо полностью деинсталлировать программу и все паки, чистить реестр, и ставить все по новой. То-же самое было у меня и с Юнити: только полная переустановка помогла. )) этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
sandy, не думаю что стоит переустанавливать, просто нужен хороший кряк или ключ Punker, попробуй в файле userdetails.ini написать в строке YourSerialCode=
Посмотрел. Отличные тени, даже при 10-ти процентном качестве в настройках. Движение хорошее. Враги красиво умирают. 341-е роняют оружие как в кино. Камера стала нормальной. Сразу не заметил, может в предыдуших исправлениях это уже было, но у камеры теперь имеется фокус - совсем почти незаметный, но есть. Персы бегают живо. Грамотно прячутся за колоннами. Впечатление - полет нормальный. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Дайте ссылку на рабочий кряк для 1.19! Пожалуйста, очень надо, срочно! Плиииз! <b>Робит не?</b> Подпишись, не жидись! www.youtube.com/user/MrParkurshik
Добавлено (18.11.2012, 14:28) --------------------------------------------- Да и не запрещено нихрена. Я вспомил только что, что в разделе "программы" есть какая-то программа для нубов, в которой уже есть кряк, там прям написано "1. Кряк - один клик и вы пират!" как то так Зря исправлял свое сообщение -_-