Вот, чуть выше:_http://forumfiles.thegamecreators.com/download/1744092
Quote (Vlad)
-warr11r-, а что делает Визмод?
Он задумывался как реализация Ейрмода под 15-й патч. Хотя в новх версиях разработчики обещещаются более рсшыренный функционал. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
efxMOD 1.6 очень глючит у меня на 1,05 от НД., кто посоветует что-то что стабильно пашет на версии 1,05? Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Buldozer2071, патч 1.15 скачанный с сайта ломает мой креатор, у него все меню превращаются в кашу ... У кого стоит версия от НД - какой стабильный патч (брал левый 1.09 пропадает компиляция .....) Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Левша, Buldozer2071, Vlad, все равно черн. текстуры стат.предметов(окружения) кто сталкивался (efxMOD 1.6 вообще выбивает на патче 1.15) ? п.с.- Project Blue UM требует бублик, кто нашел? Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
А АирМод ? Скачал с оф сайта версию 0,6 , заменил .ехе ошибка (на версии 1,15) - Runtime Error 5104 - Could not memblock at line 4179 На версии 1.05 все запускается но текстуры черные ... Кто сталкивался?Или посоветуйте другие стабильные патчи ... А то 6 зомбяков на уровне и смо-мо 20 ФПС (ку6600, 4850, 4гб озу), на голубом моде при тесте 40+ ФПС , но не компилит .... Левша, в долларе это сколько будет? И какая там лицуха, может под один комп? Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Народ! У меня блин Efxmodfree. Он меня бесит. Он как-то странно обрабатывает полупрозрачные текстуры! Skyscroll, Hud - никаких проблем, но когда дело доходит до объектов... Тут начинаются затупы. Стекло вообще невидимое, а следы от взрывов просто отвратительные! И конечно же сохраняется тупость с динамическими объектами (они оооооочень светлые). Вот скрин:
Добавлено (22.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- А... и ещё... В сохранённых играх он вообще не заметен, за исключением всех вышеперечисленных багов и дебильной подписи в углу экрана.
Нашёл ещё один баг. Если под водой на снайперке вклюить оптику (это сразу не будет видно), а потом выплыть на поверхность воды, то появится оптика и её НИКАК нельзя убрать + не работает зум.
На счёт шейдеров. Шейдеры у меня были выключены, так как в readme стоит предупреждение об этом. "Please deactivate the FPSC Shadersystem". Теперь шейдеры включил. Ахренению моему не было предела!!! Всё настолько тупо! Проблема с текстурами не изменилась. Но зато добавились новые проблемы:
1. В закрытом помещении на воде отражается НЕБО! 2. Под водой видно только то, что находится ниже уровня воды и + потолок. Вместо всего остального - НЕБО!
В конце посмотрите скрины.
Кстати... Попутный вопрос... У меня раньше была видюха GeForce 5200 FX, а теперь GeForce 9800 GT. Смешно сказать, но на старой шейдеры смотрелись идеально, правда так же "идеально" тормозили. А теперь лажа какая-то (смотрите скрины).
P.S. У меня не ставятся НИКАКИЕ апгрейды, поэтому версия стандартная.