Привет всем. Идет набор в команду разработчиков SeRRuS Aka Kustov Homebrew
Требуются - Скриптеры (кодеры) Карто строители Дизайнеры Создание рельефа под TE.d
Работаем на FPCS 1.17, Unity, GameMaker, возможно 3DRad
FPCS - хорроры в основном уже 1 проект в разработке, названия нету Unity - я пока начинающий в этом движке пытаюсь сделать шутер. Кто мне поможет освоить движок - милости просим Наверно в планы войдет 3D Rad Сеттинг - война, трупы, зомбяки, ну и мирные делишки))) Ребят подключайтесь! Вместе веселее, и игра хорошая получится! Работы посмотрите в Model Paks В команде m1Xf0rfUn - картостроитель-моделлер. Ком. роты Kolian - кодер, картостроитель Второй командир роты Volt - дизайнер-моделлер. Проверенный боец
Апаю тему
Сообщение отредактировал M1xFORFUN - Чт, 24 Фев 2011, 15:38
CHIBBIS), до конца правила читаем. Если игры нет, редактируем. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Пиши нормально, если я не понял чем вы собираетесь заниматься, то только по той причине, что ты не указал всей информации, хотя я прекрасно понимаю. P.S.: "игры разноплановые"-с таким критерием ты людей не найдёшь, один любит хорроры, другой шутеры. Не каждый человек согласится на разработку любого проекта. P.S.S.: напиши хотя бы примерный сеттинг проекта, который вы собираетесь разрабатывать.
Чтобы набирать народ в команду-нужно,как минимум,предоставить народу свои наработки,полностью расписать кто в команде,и что умеют. Пока не будет материала,демонстрирующего способности и потенциал группы,шансы что кто-то решит присоединиться к вам равны нулю. Чтобы народ пошел к вам-нужно его привлечь,показав то на что вы способны.