АНТИТЕРРОР Движок:FPS Creator Дата начала разработки: Апрель 2010 Тип проекта: не комерческий Жанр:FPS Описание: Главный герой - Алексей Макаренков, только что закончил военное училище, и был направлен в спецроту АНТИТЕРРОРА. Главная задача игрока - прохождение сюжетной компании, умение научится тактике боя. Быстро выполнение миссий, для того чтобы быстро подниматься в званиях. Боевые действия будут происходить в разных местностях: и в городе, и в лесу, и в горах. В игре будет неожиданный поворот! Сеттинг: боевые действия в современном мире. Команда: 1. Я(геймдизайнер, сценарист, дизайнер уровней, 2д художник); 2.Мой друг(3д моделер(аниматор), 2д художник, сценарист); Нужны люди: 1. 3д моделер; 2. Аниматор(лучше в одном лице с моделером); 3. Художник; 4. Человек знающий язык скриптописания FPI; 5. В скором будущем нужен звукорежисер.
из всего вышеперечисленного не выйдет только рост званий, потому что переменные не переносятся по уровням. хотя, если на 1.18 сделают, то вполне реализуемо. другой вопрос, что заморочаться надо конкретно. хотя, а где заморачиваться не надо? FPSC 9 1.20b16
Будем стараться чтоб все задуманное сделать!!!!! Если постараться то можно из креатора выжать на максимум, по этому игра уже и разрабатывается почти год!!!
из всего вышеперечисленного не выйдет только рост званий, потому что переменные не переносятся по уровням. хотя, если на 1.18 сделают, то вполне реализуемо. другой вопрос, что заморочаться надо конкретно. хотя, а где заморачиваться не надо?
а вы сделайте простой переход уровней, который был использован в CoD2(в CoD 1 не играл, мб уже там сделали), при прохождение уровня повышаеться звание, то есть персонаж будет знать, то что у него будет такое звание на след уровнем...
а вы сделайте простой переход уровней, который был использован в CoD2(в CoD 1 не играл, мб уже там сделали), при прохождение уровня повышаеться звание, то есть персонаж будет знать, то что у него будет такое звание на след уровнем...
ну, я не из разработчиков, просто мимо проходил) такое сделать не проблема (ну, заставку нарисовать и все), я понял, что автор имеет ввиду, что звания в зависимости от результатов миссии могут меняться.
вообще, щас подумал - можно что-то боле-менее здравое сделать с помощью денежного скрипта. за всякие достижения начисляются очки, за провалы (гибель напарников, например), соответственно, снимаются. и на вин-зоне ставится скрипт, который в зависимости от набранных очков выдает звание. т.е., могут повысить, могут оставить в прежнем, а могут и понизить. немного замороченно, но пока других вариантов не приходит в голову. единственный минус такой системы - звания должны отображаться только в конце уровня и игроку придется запоминать в каком он был.
Друзья давайте саму игру обсуждать в теме игры, а в этой теме идет "НАБОР В КОМАНДУ"!!!!
Добавлено (21.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- НУЖДАЕМСЯ В ЛЮДЯХ проект тормозится из за не хватки людей. Кто чем может помогайте!!!!!