Направление: Игрострой, Машинима, Misc. Организатор: Артей Тип: Интернет-Студия Коммерция: Нет Зар. Плата: Нет Официальный сайт:*В РАЗРАБОТКЕ* Работа в средах: FPS Creator, Garry's Mod (список незаконченный)
Студии требуются:
Для разработок: -Скриптер для работы в сфере FPS Creator. Знание FPI., желательно умение работы в сфере Project Blue.
Независимо для студии: -Web-Дизайнер
Так-же, вы можете независимо вступить в студию!: -Вы можете вступить в студию и прикрепить любой свой проект к этой студии, что соответственно повлечёт распространение проекта другими членами студии. -Вы можете зарекомендовать себя в любом направлении и вступить в студию как её сотрудник. Вы будете числится в рядах разработчиков студии и при начале разработки проекта будете автоматически призваны к его разработке.
В данных момент студия активно работает над проектом theMaze.
Форма подачи заявки: 1. Ваш ник. 2. Цель вступления в студию (работа над проектом, скриптинг, независимое вступление) 3. Второстепенные цели вступления (да\нет, если да, то какие?) 4. Стаж в игрострое. 5. Готовые проекты (желательно давать линк) 6. Работаете ли над каким-нибудь проектом сейчас? (Над какими?) 7. Состоите ли вы в других студиях? 8. Пробовали ли вы уже вступать куда-либо. 9. Сколько готовы уделять студии\проекту времени в неделю? 10. Ваша специальность? (Дизайнер, скриптер, etc)
Вступаем, не боимся Даже если у вас маленький стаж и нет готовых проектов - всё равно у вас есть все шансы вступить!
И ещё: я не ревнивый, поэтому я принимаю людей, даже если они уже где-то работают (другая студия), правда это снизит ваш шанс поступления.
Сообщение отредактировал Артей - Вт, 01 Фев 2011, 15:20
1.R0MICH 2. Скриптинг (ты меня каг бе пригласил) 3. Особо нет 4. Больше пол года 5. Resident Of Zombies Episode I 6.Roz FoB 7. Да, DarkLabTeam 8. Нет 9. Как время будет
Добавлено (03.02.2011, 21:52) --------------------------------------------- princ123, заявка отклонена по причине:разработка theMaze не нуждается в дизайнерах. Ты мог бы вступить просто в состав студии, я бы тебя взял. Но во-первых, у тебя своя команда, во-вторых, ты хочешь работать над theMaze в роли дизайнера, но, увы, мне это не нужно. Спасибо.
1. BAZA 2. Работа над проэктом 3. Хочу хоть чему нибудь научиться 4. Только начал в этом месяце 5. Готовых нет 6. Над проэктом работаю (стараюсь ), готово всего 0,000000000001% от всего. Называется The Universe: "Awakening". 7. И да и нет 8. Нет 9. 4 дня в неделю по 3-7 часов (как получится) 10. Сценарист, художник, малый опыт работы с 3ds max.