Ищу программиста с богатым опытом работы с Unity3D (или альтернативами) для создания real-time визуализации на движке (фэнтези мир) с максимальным уровнем графики, который удастся "выжать" из движка и топового железа.
Требования: - виртуозное владение движком - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие обширного ПОРТФОЛИО работы с движком, которое можно скачать и запустить - полный рабочий день удаленно (по вечерам и выходным не получится) - вменяемый Интернет-канал и "железо" для работы
Этот идеал сделан на DX_11, в Unity мы ограничены DX_9, разницу ощущаете? Может стоить подумать, верно ли выбран движок? Травки такой в юне точно не видать.
Quote (Tale3D)
Требования: - виртуозное владение движком - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие обширного ПОРТФОЛИО работы с движком, которое можно скачать и запустить - полный рабочий день удаленно (по вечерам и выходным не получится) - вменяемый Интернет-канал и "железо" для работы
Quote (Tale3D)
Оплата высокая по договоренности.
По таким требованиям придеться действительно высоко платить, интересно что подразумеваеться под расплывчатым высокая. Озвучте. X.cor.R (Prologue)
Да, я понимаю ограничения U. Картинка из Heaven - идеал, но и DX11 для моих задач все-таки не критичен.
Это хорошо, что реальный взгляд на вещи. Юня до того идеала разумееться не дотянет, будь мы хоть 3-жды опытнейшими прогерами... Но кой чего она могет. Думаю будет логично теперь озвучить ТЗ или хотя бы в общих чертах обрисовать что собственно нужно.
Quote (Tale3D)
для создания real-time визуализации на движке (фэнтези мир)
Этого маловато, если что можно в личку или в скайп - bars_levsha X.cor.R (Prologue)
Для разговора наврядли... потребуеться для договора . Я пока предложил поговорить и уточнить задачи, не стоит забегать раньше времени... Я как бы тоже не бездельник. С понедельника буду недоступен до сл. выходных. X.cor.R (Prologue)