Итак, как вы поняли, Romanosov негодует из-за того, что многие форумчане утратили веру в мой проект, мол, не держит Рома обещания и т. д. А Я держу. И долго.
Но так как разработка идёт не для бизнеса, а для Вас, то есть для форума GCC, Я слишком мало отзываюсь о достижениях. Besides, вы можете мне помочь. В игре, среди персонажей, есть не только главный болтун-маразматик герой, но и другие сопровождающие, обеспечивающие информацией, дающие задания (а хомячок такой говорит: опять GTA?) человекообразные NPC. В этой теме Я и собираюсь набрать ансамбль голосистых соловьёв для придания игре ещё большей разговорчивости. О_о Свободные места будут появляться и становиться доступными ниже и со-временем.
Что даст Вам Ваша помощь?
Ваш голос, собственно, в игре.
Ваш никнейм или e-mail (на Ваш выбор) в титрах игры, то есть раскрутка Вас самих.
Админский плюсадин от меня.
Новички, среди озвучивающих, переводятся в проверенные. А проверить? Проверим, когда будем озвучивать.
Проверенные, среди озвучивающих, при подаче заявки в Клуб, могут смело писать мой ник (латиницей!) в список тех, кто может за них поручиться. То есть, Вы увеличиваете свой шанс попасть в Клуб GCC.
Остальные группы? Ну, Вы уже не маленькие. Что вам, денег нужно? В конце концов, награда за труд - есть проделанная работа. Да и работка-то не пыльная.
Как будет всё проходить?
Для озвучки принимаются все желающие, умеющие говорить и подходящие по-ГОСТу (12-летний малыш - уже не по-ГОСТу). Микрофон также нужно иметь более-менее, чтобы не было заметного шума.
1. Подать заявку в этой же теме. Форма заявки ниже:
1) Номер персонажа, роль которого вы хотите озвучивать. Номера и свободные места будут ниже. 2) Способ, с помощью которого можно с вами связаться. Один из трёх точно будет подходящим: ЛС, ICQ или Skype. Я предпочитаю Skype. 3) Подходите ли вы по рекомендациям, указанным, в доступной роли. Подходить необязательно, но очень желательно.
2. Добавить меня в ICQ или Skype (для ЛС - не нужно). Контакты Я даю в ЛС пользователям, подавшим заявку.
3. Как только я установлю контакты с вами, я должен поймать вас в онлайне. Как только, так сразу вы будете получать текстовые документы от меня, что бы прочитать в микрофон тот бред, что будет там написан. Обратно вы будете присылать мне аудио-файлы, в которых будет изложены текстовые мемуары в форме голоса.
Немного условий и прав озвучивающих:
Подавший заявку, даёт соглашение на то, что его записи будут по-необходимости обработаны (например, если нужно создать эффект рации или снизить\повысить pitch).
Каждый озвучивающий может занимать только одну роль.
Подавший заявку имеет право на анонимность в титрах (по желанию автора, его ник\e-mail не будут указываться в титрах игры).
По всем вопросам можно писать в этой же теме, можно и в ЛС, в общем просто обращаться ко мне.
Роли, которые актуальны в данный момент (не переживайте, будут ещё новые):
1. Object 4. Главный герой игры.
Кто озвучивает? Romanosov.
Общее состояние: Пишется и озвучивается параллельно с прогрессом.
2. Деймон (пока не точно). Один из сопровождающих главного героя. Самый первый из союзников, которого встречает главный герой.
Кто озвучивает? Вроде как SHtabeL.
Общее состояние: Пользователь в данный момент без микрофона, продолжение участия пока под вопросом.
3. [Выполнено] Айзек. Вовсе не является героем Dead Space. Здесь его в игре вообще не будет, как модель персонажа. Он будет всего лишь голосом из громкоговорителя в одном уровне.
Кто озвучивает? Kolian.
Общее состояние: Записи получены! Идёт интеграция речей в игровой процесс.
4. Джордж. Второй сопровождающий, в игре будет редко, чаще всего будет связываться с ГГ с помощью рации.
Romanosov, хм, так как игра не 16 летних парней, возьми выложи 2 строчки текста, и народ пусть запишит и выложит, там и определишь голос шум качество и прочее...
Добавлено (03.07.2011, 13:38) --------------------------------------------- Romanosov, если надо, могу помочь записать лоюбой свободный голос, дабы микро нормальный, голос поставлен
Я тоже хочу. Закончил театральный, занимаюсь КВН. Так что могу быть как и серьезным, так и не очень) Найти меня можно здесь http://vkontakte.ru/id9759006. Спасибо. Могу что то по скайпу прочитать, сразу и оценишь. Скайп- Serenka_master1
Сообщение отредактировал CardiGann - Пт, 13 Янв 2012, 13:01