Конструктор: FPSCreator Цель: реализуем наши идеи вместе В армии (а я сейчас именно там) тяга к игрострою быстро выветривается, но накануне увольнения идеи одолевают вновь... Я немогу точно сказать вернусь ли к игрострою, но сейчас уверен что да. А потому я хочу собрать команду. Принимаю всех желающих независимо от стажа и умения, по возможности готов помочь советом и может быть даже контентом. Здесь представлю вакантные идеи, доступные для реализации. Чтобы приписать на обложке игры "ENCLAVE game studio" скомпите один из уровней игры и пришлите мне, в крайнем случае могу довольствоваться скриншотами. Доступ к интернету у меня будет где-то раз в месяц, но я обещаю ответить на все заявки. Нужны все - картостроители, моделеры, создатели заставок и т.д. Мои законченные проекты:
Название: Аванпост RTQ164 Сеттинг: Sci-fi Жанр: экшн Описание сюжета: В 22м веке человечество наконец-то начало серьезно осваивать космос. Огромные корабли землян облетели уже не одну галактику... Началось активное заселение пригодных планет и добыча ресурсов в космосе... Но вместе с новыми мирами человечество преобрело и новых врагов. Началасть ожесточенная война между людьми и союзом четырех инопланетных расс - спайсонами. Главный герой - солдат звездного десанта, он поступил на службу на мальнькую станцию-аванпост на далекой неосвоенной планете RTQ164. Находясь в нескольких световых годах от "полей" космических сражений на аванпосте никто не ожидал нападения... Но в один ничем не примечательный день станция была атакована боевым кораблем спайсонов...
Название: Дождь Сеттинг: наше время Жанр: хоррор-экшн Описание сюжета: Главный герой живет обычной жизнью в обычном городе... Два дня назад в этом городе начался дождь не спешащий прекращаться... Все начинается с того что герой видит в теле-новостях сообщение о странной агресии уличных собак которые за день искусали несколько человек. А также какой-то наркоман покусал двух полицейских... Что начало происходить дальше догадаться несложно - на улицах появились зомби. Герой пытается спасти свою любимую девушку и выбраться из гибнущего города...
Название: Ahnenerbe Сеттинг: ww2 Жанр: мистический экшн Описание сюжета: Начнем игру британским солдатом охраняющим группу археологов в 1939 году в Египте. Они находят древний храм, а в нем артефакт - ящик Пандоры. На археологов нападают фашисты, отбивают находку и отправляют в Германию. Дальнейшее действие разворачивается в Германии осенью 1944. Герой в составе десантной группы заброшен в тыл к немцам с целью - захватить особняк - в котором располагается исследовательский центр тайной организации "Ahnenerbe". Но не все так просто - немцы активируют артефакт и потусторонние существа прорываются в наш мир...
Название: На заре веков Сеттинг: фентези Жанр: приключения, квест Описание сюжета: Действие игры разворачивается в типичном сказочном мире где есть меч и магия, люди и много других существ, а добро открыто борется со злом. Гланый герой - молодой юноша из небольшой средневековой деревни мечтающий о странствиях и приключениях. И в один прекрасный день он отправляется в ближайший замок чтобы наняться в дружину...
Чтобы взять себе идею пришлите мне запрос в ЛС с ссылкой на пару скринов. Если хотите посоветоваться или посоветовать мне что-то - также напишите в ЛС или пришлите письмо мне в часть
г. Наро-Фоминск, в/ч 11958, Богатенку Алексею, индекс части 143300 я быстро отвечу
Для моделеров:
Необходимы персонажи для сталкерского проекта, моей благодарности границ не будет, могу даже кинуть денег на мобилу...
Нужен компонент - армейская палатка
маскирующая сетка наподобие вот такой
обстановка наподобие такой, чем больше компонентов тем лучше
тема будет обновляться где-то раз в месяц Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Вс, 28 Авг 2011, 14:16
Leha, по заказу.Делаю на VB2010, программы и сайты(нашёл вроде подходящий хостинг). Например регистрацию к игре, или нечто вроде game for windows live(котроая программа и сайт), сейчас например над такой работаю. Недели через две сделаю программу для настраивания креатора(выбор оборудования для игры(геймпад/клава-мышь) и кнопок, разрешение экрана, громкость звука, и тп). Ещё чат, или плеер, пррграмма для работы с базами данных(создание/правка/удаление). Что попросишь, то постараюсь в минимальные сроки сделать
А ещё могу делать неочень сложные графические работы(для своей программы очень много рисую) Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Evel_Lord_Zaktan - Вс, 28 Авг 2011, 18:01
Добавлено (17.09.2011, 14:22) --------------------------------------------- И наконец новый проект для которого нужны немалые силы, разрабатывать по возможности буду именно его: "S.T.A.L.K.E.R. история одного нейтрала" История приключения уже известного вам сталкера Семена в Зоне. Сценарий уже написан. Нужны модели и информация
Добавлено (17.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- Мне нужна информация о создании террейна с помощью TED, о ретекстуринге сегментов и об основах замены и добавления анимации через FragMoution
Добавлено (17.09.2011, 14:56) --------------------------------------------- Кто хочет прочестьть сценарий пишите в ЛС
Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Ураааа!!! у меня теперь моб. интернет!!! А завтра я домой до вечера воскресения!!! Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"