Так и есть, игра по мотивам сталкера. Не обижайся на дельные советы, многие тут выстрадали провалы своих проектов, поэтому и предостерегают других. Я пытался собрать команду и реализовать GI в течении 3 лет, Я сделал целую локацию и тех демку, чтоб было что показать и убедить всех в серьезности намерений, надеясь что энтузиасты поддержат и будут работать вместе со мной. Бился почти 3 года бестолку, пока окончательно не убедился что ни один нормальный разработчик не будет работать над чужим проектом бесплатно. Конечно кто то к тебе придет, посидит с тобой пару недель - 1 месяц, пофлудит, побездельничает и уйдет когда надоест играть в игродела, или сам выгонишь... А тот кто нормально работает и умеет, ему платить надо и немало платить. Поэтому берись лучше за такие проекты для начала, которые осилишь сам в одиночку. И пересмотри движок. ИМХО, ничего личного. X.cor.R (Prologue)
Для одиночной разработки он не пригоден, как и UDK, слишком сложно одному в нем работать. CryEngine3 хорош для серьезных студий с серьезным бюджетом. Посмотри лучше в сторону Unity или CooperCube, на них вполне реально самому что то относительно серьезное сделать. X.cor.R (Prologue)
край энджин слишком требователен к железу не думаю что у всей твоей команды супер компютеры у которых по 8 гигов оперативы и видюха не меньше 1024 и проц с частотой 3 гигагерц
Добавлено (06.05.2012, 20:46) --------------------------------------------- а так я тоже учил удк больше года а теперь вот уже набравшись немного опыта не могу начать проект по причине что комп слабый
ну у меня не 8 гб оперативы =) всего 6 гб, видюха NVIDIA GeForce GTX 690 (наконец то заполучу долгожданную=)), 3 ГГц =) у половины есть, художникам думаю не надо =) (хотел сказать что у половины есть все как у меня, кроме видюхи)
Сообщение отредактировал mrguke - Вс, 06 Май 2012, 21:53