Игру создать надо в юнити. Но пока Я ещё не знаю с какой стороны подойти. Примеры, ссылки, просто сотрудничество, всё нужно. От этого зависит моя судьба ))
Указать название игры Указать движок, на котором создается игра Написать саму идею игры (описание) Написать сколько людей работает над проектом и какую работу выполняют. Написать сколько и на какую работу нужно людей. Предоставить скрины из игры и вообще полную информацию. Указать дату начала разработки Особенности игры, статус проекта (комерческий, не комерческий). Указать жанр игры ( Хоррор, адвенчура, экшен, шутер ) Указать сеттинг игры ( сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии, и описываются различные фэнтезийные расы со своими достоинствами и недостатками (люди, эльфы, хоббиты и т. д.).
Добавлено (24.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- 24 часа на соответствующее оформление темы, затем перемещение на помойку.
Во-первых, Я не здесь размещал пост, он сам сюда попал как-то ))) Во-вторых, не могу всю эту инфу расположить, ибо ею и не располагаю, Я ведь новичок. Вот суть - шарик летает по экрану с возможностю захвата его и отпускания пальцем.
Добавлено (24.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- Во-первых, Я не здесь размещал пост, он сам сюда попал как-то ))) Во-вторых, не могу всю эту инфу расположить, ибо ею и не располагаю, Я ведь новичок. Вот суть - шарик летает по экрану с возможностю захвата его и отпускания пальцем.