Скажу прямо,знаю о создание игр очень мало,но знаю что для создания полноценного маинкрафта с входом через интернет,а не через апи,надо: 1)Сервер 2)Клиент 3)Сайт на который будет сохранятся информацыя об игре... 4)может и есть дальше но я перечислил основы которые я знаю. Задача такая создать маинкрафт с подключением через интернет,с сайтом и с прочими выкрутасами,короче вот типо этого minecraft.ru Создание проекта я могу оплатить,но сразу говори оплата чисто символическая,потому что я знаю всё что я перечислил есть в готовом виде и в свободном скачивание в интернете,нужно лишь чучуть подумать,но у меня на это времени нехватает. Но можно и подраздумать над другим раскладом,я денег не плачу стараюсь какуето свою лепту в создание проекта внесити в дальнейше мы раскручиваем проект... Жду ответов,если услуга предоставится платно,то сразу называем цену!
Сообщение отредактировал lenar4k - Вт, 22 Янв 2013, 22:20
Вам нужно сервер для майнкрафта сделать или с нуля весь майнкрафт сделать? Если первое, то говорите, сколько у вас денег и по точнее что нужно сделать, а во втором случае вам никто не поможет, в этом смысла нет. end.
Вам нужно сервер для майнкрафта сделать или с нуля весь майнкрафт сделать? Если первое, то говорите, сколько у вас денег и по точнее что нужно сделать, а во втором случае вам никто не поможет, в этом смысла нет.
мне майн с нуля не нужен,но и не сервер,нужно чтобы регистрироватся можно было через форум а потом запустив лаунчер и ввёв пароль и ник зайти в майн,чтоб на сайте можно было пополнять баланс и вкладывать деньги в игру,знаю прошу очень много,так что далеко непосылайте...