Доброго времени суток форумчани! Заметил на форуме, что здесь очень любят Game Maker и делают на нем неплохие игры. Но у большинства игроделов нету лицензии на данную программу и по этому им приходиться прибегать к создании и компиляции игры на пиратской версии Game Maker Studio. И по этому, если вы параноик и хотите компиляцию на лицензионной версии GMS вы можете обратиться ко мне, и я абсолютно безвозмездно скомпилирую вашу игру на лицензионной версии GMS Standard. Я уверяю вас, что исходники нигде публиковаться не будут. Зачем оно мне? Спросите вы. Все просто у меня есть лицензия тогда почему ее не использовать.
Jericho, имхо, единственный минус пиратской версии, это невозможность продажи игр на GMS. Возможно, кто нибудь отзовется, но на GMS тут мало народу, насколько я понял. А если компилировать игру, созданной на GM 8.1 и ниже, то с 60% вероятностью придется адаптировать код под GMS. Пожалуй, все. Где покупали GMS - в стиме или у самих YoYo Games? Если можно, то предоставьте скриншот, подтверждающий это