Набор разработчиков в команду Forvater Games.
Yar4ik_zm Дата: Пт, 17 Май 2013, 19:53 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! В данный момент идет набор в команду Forvater Games. Мы занимаемся разработкой хоррор экшна под названием "Мертвый Рейх". Пишите сюда,если хотите принять участие в разработке. P.S Работа строго на энтузиазме. Хоррор экшн-стрелялка с элементами ужасов. Ребят не стесняемся писать,игра будет делаться на простом конструкторе.Fps Creator X9, с новыми шейдерами и моделями.
Сообщение отредактировал Yar4ik_zm - Пн, 20 Май 2013, 21:28
Сообщение Уважаемые форумчане! В данный момент идет набор в команду Forvater Games. Мы занимаемся разработкой хоррор экшна под названием "Мертвый Рейх". Пишите сюда,если хотите принять участие в разработке. P.S Работа строго на энтузиазме. Хоррор экшн-стрелялка с элементами ужасов. Ребят не стесняемся писать,игра будет делаться на простом конструкторе.Fps Creator X9, с новыми шейдерами и моделями. Автор - Yar4ik_zm Дата добавления - 17 Май 2013 в 19:53
игнат Дата: Пт, 17 Май 2013, 19:56 | Сообщение # 2
Награды:
0
И, куда писать?
Правила форума · участник GCC
Сообщение И, куда писать? Автор - игнат Дата добавления - 17 Май 2013 в 19:56
Yar4ik_zm Дата: Пт, 17 Май 2013, 20:12 | Сообщение # 3
Награды:
0
Цитата (игнат )
И, куда писать?
Ну если ты хочешь учавствовать то пиши мне в лс вконтакте вот адрес: http://vk.com/bonuska_wot
Сообщение Цитата (игнат )
И, куда писать?
Ну если ты хочешь учавствовать то пиши мне в лс вконтакте вот адрес: http://vk.com/bonuska_wotАвтор - Yar4ik_zm Дата добавления - 17 Май 2013 в 20:12
DENTNT Дата: Пт, 17 Май 2013, 20:38 | Сообщение # 4
Награды:
0
привет где бы подробней ознакомиться с проектом? смог бы подсобить в качестве консультанта, по ВОВ (из названия догадываюсь)(политика, технологии 1920-1950)) и как игровой моделер (в случае заинтерисованности).. контакты и аськи не пригодны, скайп, мыло или офсайт.. зы. wolfenstein next?
cpt-nemo.ru
Сообщение привет где бы подробней ознакомиться с проектом? смог бы подсобить в качестве консультанта, по ВОВ (из названия догадываюсь)(политика, технологии 1920-1950)) и как игровой моделер (в случае заинтерисованности).. контакты и аськи не пригодны, скайп, мыло или офсайт.. зы. wolfenstein next? Автор - DENTNT Дата добавления - 17 Май 2013 в 20:38
Yar4ik_zm Дата: Пт, 17 Май 2013, 22:01 | Сообщение # 5
Награды:
0
Цитата (DENTNT )
где бы подробней ознакомиться с проектом?
Добавь меня в друзья вконтакте,ссылка выше.Я все расскажу и покажу) И если умеешь делать модельки,то очень хочется сделать качественно прорисованных зомбированных солдат в форме немецкого рейха.
Сообщение Цитата (DENTNT )
где бы подробней ознакомиться с проектом?
Добавь меня в друзья вконтакте,ссылка выше.Я все расскажу и покажу) И если умеешь делать модельки,то очень хочется сделать качественно прорисованных зомбированных солдат в форме немецкого рейха.Автор - Yar4ik_zm Дата добавления - 17 Май 2013 в 22:01
Левша Дата: Пт, 17 Май 2013, 23:20 | Сообщение # 6
Черный Волк
Награды:
30
Цитата (Yar4ik_zm )
сделать качественно прорисованных зомбированных солдат в форме немецкого рейха
Ты в курсе сколько это стоит ?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Цитата (Yar4ik_zm )
сделать качественно прорисованных зомбированных солдат в форме немецкого рейха
Ты в курсе сколько это стоит ? Автор - Левша Дата добавления - 17 Май 2013 в 23:20
DENTNT Дата: Пт, 17 Май 2013, 23:54 | Сообщение # 7
Награды:
0
Цитата (Yar4ik_zm )
Добавь меня в друзья вконтакте
я же сообщил.. Цитата (DENTNT )
контакты и аськи не пригодны, скайп, мыло или офсайт..
Цитата (Левша )
тссс.. так и спугнуть не долго, коменть как юзверь..))
cpt-nemo.ru
Сообщение Цитата (Yar4ik_zm )
Добавь меня в друзья вконтакте
я же сообщил.. Цитата (DENTNT )
контакты и аськи не пригодны, скайп, мыло или офсайт..
Цитата (Левша )
тссс.. так и спугнуть не долго, коменть как юзверь..))Автор - DENTNT Дата добавления - 17 Май 2013 в 23:54
Yar4ik_zm Дата: Сб, 18 Май 2013, 17:33 | Сообщение # 8
Награды:
0
Цитата (Левша )
Я то могу и сам сделать,но у меня и без этого дел хватает.Еще нужно обдумать дизайн уровней.
Сообщение Цитата (Левша )
Я то могу и сам сделать,но у меня и без этого дел хватает.Еще нужно обдумать дизайн уровней.Автор - Yar4ik_zm Дата добавления - 18 Май 2013 в 17:33