1.Планирую создать свою студию для создания игр "RedPool" P.S название возможно поменяеться 2.Сумма выплаты зависит от продаж или прибыли 3.Работать можно в офисе или удаленно зависит от место положения сотрудников 4.Группа в РК:6855211. Skype zz36200rr
1.Планирую создать свою студию для создания игр "RedPool" P.S название возможно поменяеться 2.Сумма выплаты зависит от продаж или прибыли 3.Работать можно в офисе или удаленно зависит от место положения сотрудников 4.Группа в РК:6855211. Skype zz36200rr
1. вместо угрозы смены названия, лучше бы пояснили сколько дворников и доярок вам требуется для революции.. 2. что бы что то продать, нужно что то сделать, а во время работы есть хочется еще больше (возможно, офис лучше продать\сдать для уверенного старта).. 3. (случай из реальной жизни, я как то за доставку заплатил почти 400р., чуть позже выяснил что магазин в 10 минутах от меня) обычно сообщают хотя бы город и припиской *возможность удаленки*.. 4. ни сайта, ни мыла, только халявки, суровый подход.. - зы. хорошо бы теперь выкинуть из головы всякую хрень и прочесть все это как посторонний человек, специализирующийся отлично от вашего куга деятельности, вы ведь именно таких людей ищите.. cpt-nemo.ru
действительно, укажите город, вакансии, должности, предполагаемая оплата, на какие платформы делать игры ? лавка мобильных приложений Android & iOS - http://fun-app-play.com/
Мне не удобно писать по этому могли бы связать по голосовой связи,и там задавать интересующие вас вопросы - эти посты можно было бы потратить на одну правку обьявы.. подчистил.. DENTNT
Сообщение отредактировал zz36200rr - Ср, 14 Авг 2013, 14:36