Нужны люди для разработки фом на подобии сокерлайф
flame9 Дата: Ср, 18 Июн 2014, 18:59 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Очень хочется создать фом с реальными командами и игроками.Но программировать я не умею.Мне нужен человек который сможет написать генератор и всё остальное программное обеспечение.Я буду заниматься всем остальным.Вы конечно будете работать не бесплатно вся выручка проекта будет вашей.Я делаю это не из-за денег,а из-за того что-бы поиграть в проект с 1 его дня. Предложения пишите сюда.
Сообщение Очень хочется создать фом с реальными командами и игроками.Но программировать я не умею.Мне нужен человек который сможет написать генератор и всё остальное программное обеспечение.Я буду заниматься всем остальным.Вы конечно будете работать не бесплатно вся выручка проекта будет вашей.Я делаю это не из-за денег,а из-за того что-бы поиграть в проект с 1 его дня. Предложения пишите сюда. Автор - flame9 Дата добавления - 18 Июн 2014 в 18:59
QNicolya Дата: Ср, 18 Июн 2014, 22:10 | Сообщение # 2
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
Цитата flame9 (
)
фом
А значение данного слова можете расшифровать?
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение Цитата flame9 (
)
фом
А значение данного слова можете расшифровать?Автор - QNicolya Дата добавления - 18 Июн 2014 в 22:10
seaman Дата: Чт, 19 Июн 2014, 13:50 | Сообщение # 3
Гуру
Награды:
10
Футбольный Онлайн-Менеджер
Сообщение Футбольный Онлайн-Менеджер Автор - seaman Дата добавления - 19 Июн 2014 в 13:50
QNicolya Дата: Чт, 19 Июн 2014, 19:12 | Сообщение # 4
God gave Rock'N'Roll to you
Награды:
3
flame9 , напишите в скайп harmoxyne, или в ЛС на сайте - обсудим.
Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Сообщение flame9 , напишите в скайп harmoxyne, или в ЛС на сайте - обсудим.Автор - QNicolya Дата добавления - 19 Июн 2014 в 19:12