Название:Fallout new story Движок: FPS Creator Apple Juice Mod Вакансии: Кто на что горазд Дата начала: февраля Проект любительский Жанр: Фантастика, постапокалипсис Количество игроков:1 Описание:2277 год.Прошло 200 лет со времен всемирного ядерного конфликта, превратившего города в руины, а некогда цветущие земли в выжженные пустоши, населенные мутантами.
Главный герой игры родился и вырос в небольшой тихой деревне скрытой среди гор.Все было хорошо, но неожиданная поломка чипа генератора воды поставила жизнь жителей деревни под угрозу. Для починки требуется чип, аналога которого нет в деревне...С пистолетом и чертежом чипа герой должен отправиться в путь...полный опастностей Скрины в теме с таким же названием в идеях и сценариях будущих игр
Команда: CTRELOK - Видео, FSX - Сценарий, Leha - Ландшафты, дизайн и покачто все остальное
Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Сб, 13 Фев 2010, 19:37
Кто любит Fallout и прочий постапокалипсис, а также всегда хотел создать подобную игру пишите мне в личку, в аську, в контакт или сюда, короче куда хотите. Мне пригодится любая помощь, может даже просто советом. И плюсики ставить буду и медали давать. В общем договоримся. Жду Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Я люблю фолл. Я пока занят своим проектом...точнее фильмом...если хочешь могу в свободное время делать видео ролики для игры если хочешь посмотреть ролики можешь зайти в мою тему в Курилку там пара трейлеров моего фильма лежит
Нет, пусть лучше уж в асе решают. Видел я на гсупе и геймдеве 30-страничные темы, где сотрудниками на проттяжении всех этих страниц решался вопрос, что в меню на фон поставить. Будет куча флейма и холиваров. А вот для фидбека от потенциальных геймеров решения вопросов и новости можно и на форум постить. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
в связи с некоторыми обстоятельствами я стал меньше времени проводить за компьютером и поэтому мне нужен еще один маппер, а также мне нужен террейн, только один. Кто желает поучаствовать? Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"