Сегодня я начинаю работу над новым дизайном для сайта. Смотреть текущий прогресс можно здесь. Обсуждаем, пишем обдуманные, конструктивные мнения и предложения. За флуд в этой теме буду строго наказывать! X.cor.R (Prologue)
Сами тона светлые - портишь весь шарм сайта и форума + напрягает глаза. Лого и градиент под ней тоже не очень, слишком бедно и как будто я возвращаюсь к 2003 году. Посмотри на другие форумы - может и простота дизайна, но она идеальная и нереальная удобная + красивая. Я понимаю что это наработки, но продолжать не советую.
Мне не нравится и другим это тоже не понравится, наверное.
Ах так, да? Как мы пытались на пухупубиби переставить сайт (с нормальным дизайном и опытом работы с движком) - так идея бред?
Угараешь? Ты реально смеешься над нами? Не, прости конечно, без обид, это всего лишь бизнес, но зачем делать форум на 2x2? Это бред полнейший, т.к когда у нормальных людей есть на борту нормальный хостинг + сам движок с открытым кодом для редактирования и прочие плюхи типа ПОЛНОСТЬЮ своего сайта без КАКИХ-ЛИБО ограничений. Да хоть баб с голыми сиськами ставь Я бы посоветовал обратиться к нам с Гришей и Максимом. Опыт работы с движком есть, и дизайн подберем-соберем, и форум перенесем без проблем (ну это еще посмотрим :D) .
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Стиль действительно режет глаза. Некоторые части шаблона сливаются. Если уж и менять движок то менять на phpbb3, но вроде бы решили остаться на ucoz. И думаю, что, если сделать просто редизайн какого либо шаблона от ucoza, будет дельнее… Думаю приду завтра из университета и засяду в фотошопе. end.
А чем он лучше собственно? Я не работал, но скажу плюсы phpbb3. Во-первых, это то, что мы можем менять движок форума так, как нам заблагорассудиться. Во-вторых, к нему есть множество модулей, и репутация, и награды, и благодарности, и... только чего нет. Он быстрый, на нем нет рекламы, мы имеем полный доступ ко всем настройкам. Правда есть проблемы со спамом, но это легко решается установкой простого модуля. Про 2x2 ничего сказать не могу.
PS: Форум креаторщиков поднимет панику, если мы пересядем на 2x2.
Э а на счет шаблона я что-то не совсем понял. Я имел в виду скачать какой-нибудь боле менее похожий шаблон на то, что мы хотим видеть, а потом просто перерисовать картинки. end.
Evel_Lord_Zaktan, перестань писать на этом языке. Форум у нас преимущественно на русском, а, следовательно, и писать тут нужно на русском. Надеюсь, что это всего лишь маленькое недоразумение и 20% мне тебе давать не придется за п.п 5.11. end.
Уже лучше. Я когда ползунок двигаю, тормозит все. Видно что движок неоптимизирован.
Дизайн вполне сносный, его можно скомуниздить на укоз. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Что-то быстро Гришин вариант отбросили, а он довольно забавный. Именно тем, что похож на удобный интерфейс Юнити. Немного переместить блоки - еще и удобным станет. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.