Unity3D - Общее обсуждение
Левша Дата: Ср, 02 Сен 2009, 20:45 | Сообщение # 1
Черный Волк
Награды:
30
Статус: Offline
Информация по движку.
Что такое Unity? Unity — это мультиплатформенный инструмент для разработки игр. Редактор работает под Windows и MacOS. Игры работают под Windows, MacOS, iPhone, Wii, а также через платформонезависимый веб-плеер Unity (подключается к броузеру как плагин). Поддержка DirectX и OpenGL. С моей личной точки зрения это лучший инструментарий в секторе «до $10 000». Сколько стоит лицензия? Цены на лицензии и в чем их различия. Каковы возможности импорта? Звук, текстуры — одним кликом. 3D — полная поддержка .fbx, .max, .3ds, .obj. Каковы возможности программирования? Поддерживаемые языки: C#, JavaScript (модифицированный), Boo (диалект Python). Что такое Asset Server? Сервер для коллективной разработки проектов под Unity с системой контроля версий. Как реализована физика? Встроен Ageia PhysX Physics Engine. Видеодемонстрации
Онлайн-демонстрации движка
Другое
Список игр на движке. Страница движка на Wikipedia. Страница движка на GcUp.ru Официальный сайт Unity3D. Русскоязычный сайт по Unity3D. Раздел по Unity3D на GCC. Помощь в начальном изучении:
Видеоуроки:
Канал BurgZergArcade (английский язык). Канал TornadoTwins (английский язык). Канал ogasoda (русский язык, перевод части уроков от BurgZergArcade, но не в лучшем исполнении. Советую оригинальные уроки). Официальные видеоуроки (английский язык). Перевод официальных видеоуроков от Скептика. Раздел с видеоуроками на GCC. Текстовые уроки и туториалы:
Официальные туториалы (английский язык). Раздел с уроками на Unity3D.ru (есть переводы официальных туториалов). Официальная документация (английский язык). В ней ответы на 70% ваших вопросов. Частичный перевод официальной документации на Unity3D.ru Раздел с текстовыми уроками на GCC. Утилиты в помощь:
Unity3D Cleaner от Zer0n и Dekterev.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Информация по движку.
Что такое Unity? Unity — это мультиплатформенный инструмент для разработки игр. Редактор работает под Windows и MacOS. Игры работают под Windows, MacOS, iPhone, Wii, а также через платформонезависимый веб-плеер Unity (подключается к броузеру как плагин). Поддержка DirectX и OpenGL. С моей личной точки зрения это лучший инструментарий в секторе «до $10 000». Сколько стоит лицензия? Цены на лицензии и в чем их различия. Каковы возможности импорта? Звук, текстуры — одним кликом. 3D — полная поддержка .fbx, .max, .3ds, .obj. Каковы возможности программирования? Поддерживаемые языки: C#, JavaScript (модифицированный), Boo (диалект Python). Что такое Asset Server? Сервер для коллективной разработки проектов под Unity с системой контроля версий. Как реализована физика? Встроен Ageia PhysX Physics Engine. Видеодемонстрации
Онлайн-демонстрации движка
Другое
Список игр на движке. Страница движка на Wikipedia. Страница движка на GcUp.ru Официальный сайт Unity3D. Русскоязычный сайт по Unity3D. Раздел по Unity3D на GCC. Помощь в начальном изучении:
Видеоуроки:
Канал BurgZergArcade (английский язык). Канал TornadoTwins (английский язык). Канал ogasoda (русский язык, перевод части уроков от BurgZergArcade, но не в лучшем исполнении. Советую оригинальные уроки). Официальные видеоуроки (английский язык). Перевод официальных видеоуроков от Скептика. Раздел с видеоуроками на GCC. Текстовые уроки и туториалы:
Официальные туториалы (английский язык). Раздел с уроками на Unity3D.ru (есть переводы официальных туториалов). Официальная документация (английский язык). В ней ответы на 70% ваших вопросов. Частичный перевод официальной документации на Unity3D.ru Раздел с текстовыми уроками на GCC. Утилиты в помощь:
Unity3D Cleaner от Zer0n и Dekterev. Автор - Левша Дата добавления - 02 Сен 2009 в 20:45
Hanzo Дата: Чт, 17 Фев 2011, 13:54 | Сообщение # 341
Награды:
8
Quote (Dekterev )
получилось почти так-же как в метро.
Во, а ты страдал. И "финты ушами" теперь не нужны
Сообщение Quote (Dekterev )
получилось почти так-же как в метро.
Во, а ты страдал. И "финты ушами" теперь не нужны Автор - Hanzo Дата добавления - 17 Фев 2011 в 13:54
saiman34 Дата: Вт, 01 Мар 2011, 13:18 | Сообщение # 342
Награды:
5
у меня вопрос а стратегию на юнити реализовать можно
Сообщение у меня вопрос а стратегию на юнити реализовать можно Автор - saiman34 Дата добавления - 01 Мар 2011 в 13:18
noTformaT Дата: Вт, 01 Мар 2011, 16:12 | Сообщение # 343
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Quote (saiman34 )
а почему это нельзя? На юнити можно все что хочеш, так же как и на других движках Удалил посты - оффтоп, в следующий раз за подобный срач в тему, буду наказывать... (Левша).
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение Quote (saiman34 )
а почему это нельзя? На юнити можно все что хочеш, так же как и на других движках Удалил посты - оффтоп, в следующий раз за подобный срач в тему, буду наказывать... (Левша).
Автор - noTformaT Дата добавления - 01 Мар 2011 в 16:12
Скептик Дата: Вт, 01 Мар 2011, 17:38 | Сообщение # 344
Мыслитель
Награды:
48
saiman34 , RTS Kit качай, это уже готовые скрипты для стратегии.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение saiman34 , RTS Kit качай, это уже готовые скрипты для стратегии.Автор - Скептик Дата добавления - 01 Мар 2011 в 17:38
saiman34 Дата: Ср, 02 Мар 2011, 13:15 | Сообщение # 345
Награды:
5
спасиба Добавлено (02.03.2011, 13:15) --------------------------------------------- а где скчать можно
Сообщение спасиба Добавлено (02.03.2011, 13:15) --------------------------------------------- а где скчать можно
Автор - saiman34 Дата добавления - 02 Мар 2011 в 13:15
Crydo Дата: Пн, 02 Май 2011, 13:51 | Сообщение # 346
Награды:
0
Здарова! Как можно реализовать зомби ? Так чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить ?
Новая игра на новом движке.
Сообщение Здарова! Как можно реализовать зомби ? Так чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить ? Автор - Crydo Дата добавления - 02 Май 2011 в 13:51
Левша Дата: Пн, 02 Май 2011, 14:07 | Сообщение # 347
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Crydo )
Как можно реализовать зомби ? Так чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить ?
1. Изучить двиг Unity 3D 2. Изучить ЯП Unity 3. Научиться моделить в каком либо 3D редакторе 4. Научиться работать в 2D редакторе. 5. Сесть за комп и создать: Quote (Crydo )
Зомби! Чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить
6. Не задавать умных вопросов!
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Crydo )
Как можно реализовать зомби ? Так чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить ?
1. Изучить двиг Unity 3D 2. Изучить ЯП Unity 3. Научиться моделить в каком либо 3D редакторе 4. Научиться работать в 2D редакторе. 5. Сесть за комп и создать: Quote (Crydo )
Зомби! Чтобы они шли за тобой, подходя забирали жизни и их можно было убить
6. Не задавать умных вопросов! Автор - Левша Дата добавления - 02 Май 2011 в 14:07
FunnyAlien Дата: Пн, 02 Май 2011, 14:32 | Сообщение # 348
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Crydo , посмотри http://blogs.unity3d.ru/2010/09/simple-ai/ - там есть скрипт преследования.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Скептик Дата: Пн, 02 Май 2011, 16:38 | Сообщение # 349
Мыслитель
Награды:
48
saiman34 , только сейчас увидел вопрос. RTS Pro Pack v1.2
Описание
Скачать, МегаАплоад
noTformaT Дата: Пн, 02 Май 2011, 17:35 | Сообщение # 350
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Quote (Левша )
Удалил посты - оффтоп, в следующий раз за подобный срач в тему, буду наказывать... (Левша).
Че за офф топ????
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение Quote (Левша )
Удалил посты - оффтоп, в следующий раз за подобный срач в тему, буду наказывать... (Левша).
Че за офф топ????Автор - noTformaT Дата добавления - 02 Май 2011 в 17:35
Hanzo Дата: Пн, 02 Май 2011, 19:59 | Сообщение # 351
Награды:
8
Quote (noTformaT )
Че за офф топ????
Перед вашим постом я заофф-топил, упрекнув человека в том, что ему даже лень двиг изучить прежде чем "детские" вопросы задавать. Обычно когда двиг изучаешь такие вопросы как "А в нем можно создать стратегию?" отпадают. Стоит лишь почитать соответствующую литературу и попробовать что-то сделать. Уже много раз писалось, что в Юнити можно абсолютно все. Если бы товарищ написал: "вот я пытаюсь реализовать то-то. Не получается. Помогите советом" - это же другое дело. Я может и обидел человека фразой в ответ: "А вы пробовали?", за что и приношу извинения, но сам считаю что сначала нужно изучить инструмент с которым работаешь, потом задавать вопросы.
Сообщение отредактировал Hanzo - Пн, 02 Май 2011, 20:14
Сообщение Quote (noTformaT )
Че за офф топ????
Перед вашим постом я заофф-топил, упрекнув человека в том, что ему даже лень двиг изучить прежде чем "детские" вопросы задавать. Обычно когда двиг изучаешь такие вопросы как "А в нем можно создать стратегию?" отпадают. Стоит лишь почитать соответствующую литературу и попробовать что-то сделать. Уже много раз писалось, что в Юнити можно абсолютно все. Если бы товарищ написал: "вот я пытаюсь реализовать то-то. Не получается. Помогите советом" - это же другое дело. Я может и обидел человека фразой в ответ: "А вы пробовали?", за что и приношу извинения, но сам считаю что сначала нужно изучить инструмент с которым работаешь, потом задавать вопросы.Автор - Hanzo Дата добавления - 02 Май 2011 в 19:59
Левша Дата: Пн, 02 Май 2011, 20:22 | Сообщение # 352
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Hanzo )
Перед вашим постом я заофф-топил
Я снес несколько постов не в тему, разных авторов. Давайте как то придерживаться смысла тем, и не устраивать срач...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Hanzo )
Перед вашим постом я заофф-топил
Я снес несколько постов не в тему, разных авторов. Давайте как то придерживаться смысла тем, и не устраивать срач...Автор - Левша Дата добавления - 02 Май 2011 в 20:22
Dekterev Дата: Вт, 03 Май 2011, 20:31 | Сообщение # 353
Награды:
16
Сколько может стоить такая реализация на движке Unity?
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение Сколько может стоить такая реализация на движке Unity?
Автор - Dekterev Дата добавления - 03 Май 2011 в 20:31
Скептик Дата: Ср, 04 Май 2011, 01:27 | Сообщение # 354
Мыслитель
Награды:
48
Кто это писал?
Сообщение Кто это писал? Автор - Скептик Дата добавления - 04 Май 2011 в 01:27
FunnyAlien Дата: Ср, 04 Май 2011, 11:31 | Сообщение # 355
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Dekterev , за такое миллионы выкладывают.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Dekterev , за такое миллионы выкладывают.Автор - FunnyAlien Дата добавления - 04 Май 2011 в 11:31
Dekterev Дата: Ср, 04 Май 2011, 15:23 | Сообщение # 356
Награды:
16
Это я на фрилансе увидел. Практически такой-же вопрос и ссылка на видео. Кстати, чуть позже, там уже появился ответ. Примерно 100 000 руб стоит такая работа. Доступно только для пользователей
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение Это я на фрилансе увидел. Практически такой-же вопрос и ссылка на видео. Кстати, чуть позже, там уже появился ответ. Примерно 100 000 руб стоит такая работа. Доступно только для пользователей
Автор - Dekterev Дата добавления - 04 Май 2011 в 15:23
Левша Дата: Ср, 04 Май 2011, 16:09 | Сообщение # 357
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Dekterev )
Примерно 100 000 руб стоит такая работа
Стоит она намного дороже, даже во много... это у нас такую работу мелко ценят. Как правильно говорят на форуме unity3d.ru - добавьте пару ноликов... один нолик точно!
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Dekterev )
Примерно 100 000 руб стоит такая работа
Стоит она намного дороже, даже во много... это у нас такую работу мелко ценят. Как правильно говорят на форуме unity3d.ru - добавьте пару ноликов... один нолик точно! Автор - Левша Дата добавления - 04 Май 2011 в 16:09
Qwertum Дата: Вс, 08 Май 2011, 21:52 | Сообщение # 358
Награды:
0
В Unity можно делать только шутеры или нет?
Сообщение В Unity можно делать только шутеры или нет? Автор - Qwertum Дата добавления - 08 Май 2011 в 21:52
Си_Джей Дата: Вс, 08 Май 2011, 21:55 | Сообщение # 359
◄Си_Джей►
Награды:
17
Qwertum , в Unity можно делать ВСЁ
Сообщение Qwertum , в Unity можно делать ВСЁ Автор - Си_Джей Дата добавления - 08 Май 2011 в 21:55
dpload Дата: Вс, 08 Май 2011, 21:55 | Сообщение # 360
Награды:
18
Что в голову взбредет, то и можно.
Сообщение Что в голову взбредет, то и можно. Автор - dpload Дата добавления - 08 Май 2011 в 21:55