Скачал с официального форума фонарик с батарейками, он оказался ужасен... В общем переделал не плохо Уверен что кому ни будь понадобится, как мне когда то
1. Заменен Hud на более реалистичный "меньше радиус освещения". 2. Земенены абсолютно все звуки, даже парочка добавлены. 3. Исправлен Hud отображающий заряд батареи "аккумулятор" убран фон. 4. Изменены значения освещения на более подходящие к хоррор тематике и реалистичности. 5. Теперь свет идет не на всю карту! (На расстоянии тьма,особенно заметно в длинных коридорах) 6. Добавил второй скрипт на подбор фонарика, естественно стандарнтный тоже оставил, кому как по душе... 7. Подправлены мелкие недочеты. 8. Инструкция по установке в архиве.
Старался, так как делал для своего проекта, но пока у меня творческий кризис, так что решил выложить. (особенно обратите внимание на звуки)
в хоррор-проэктах лучше сразу устанавливать черный туман. Ведь если на уровне освещение 5, то при выключении фонаря, заметно пропажу тумана Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Punker, Согласен, тоже об этом думал Да и при выключении фонаря я вроде поставил чтобы туман не убирался, или в другом скрипте я это ставил... Но суть то да, в том что проще сразу на уровень установить туман
inmask, кстати, хоть я этот фонарь и не качал, но примерно знаю, сколько работы нужно было проделать, чтобы все заменить и улучшить. Заслужил "+". P.S. Хорошо, что тебе хватило ума не выставлять его на продажу, как некоторые тут любят)) Ребята, это только у меня на аве моя фотка???