Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : R0MICH Жанр:Survial Horror Дата начала разработки: 28.02.2010 Дата выхода: 19.04.2010
Описание: 16 мая 2012 года на секретном объекте мировой корпорации BORG произошла авария. В ходе эксперементов мутировало биологическое оружие, связь с персоналом потеряна... Вы вместе с отрядом наемников были отправлены для выяснения обстоятельств до прихода государственных ликвидаторов. Ваша задача обследовать западный компелекс и встретится с отрядом. Но что-то пошло не так - связь с группой потеряна, дверь через которую вы вошли больше не работает. Остается одно - идти в неизвестность...
R0MICH, На скринах кпк классный его ведь вызывать у тебя клавишей B если не трудно можешь мне скрипт дать.Худ мне не нужен у меня есть пару худов карты распечатанной на бумаге.
1243, бери тот скрипт который я тебе давал для противогаза, заменяй везде код нажатой клавиши, и заместо картинки противогаза поставь то, что тебе надо
1243, бери тот скрипт который я тебе давал для противогаза, заменяй везде код нажатой клавиши, и заместо картинки противогаза поставь то, что тебе надо
удивительно!Я начал учить скриптовой язык и попробовал всё настроить сам.О чудо у меня получилось!
Добавлено (11.07.2010, 23:55) --------------------------------------------- только худ с самого начала показывается как было это надо убрать.
Добавлено (12.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- а всё одну строку забыл подправить теперь всё.
Что я могу сказать. До твоего проекта не играл в полные версии форумчанских игр, так как надоедало ждать по 2 часа, сейчас скачал за 15 минут, и не пожалел потраченyого времени. Игра отличная! Тjлько у меня один вопрос, как попасть на второй уровень, а то я не могу найти зону победы?
Я убил двух босов-мужика с фигнёй на голове и толстого зомби. Где зона победы?Не эта случайно?
Добавлено (03.08.2010, 11:58) --------------------------------------------- Это место где находится мужик с фигнёй на голове. Не думал, что когда-нибудь буду убиваться, чтобы пройти игру на Креаторе.
Добавлено (03.08.2010, 12:30) --------------------------------------------- Я дошёл до второго уровня, но там мне встретились какие-то психованые зомби, которые убивают с двух ударов. В итоге я сохранился в неправильном месте, и тут Креатор пошутил. Я появляюсь меня убивают, опять появлясь, но уже в начале уровня, но на половину закопан в асфальт и без здоровья, но живой. Если, не затруднит мне нужен сэйв третьего уровня.
Качаю... Примерно через час Выскажу своё мнение...
Пока Прошёл только первый уровень. оформление понравилось, только когда я открыл одну дверь, на меня вылезло 5 Зомбарей и я даже немного обосрался. Когда замочил босса, я походил возле его исчезнувсшего трупа, и посмотрел брифинг. Оказалось, что я не собрал мочу в комнате с Учёными... Оценка- 4/5 Играю во второй уровень... Уровень 2- НИИ MP5 Слабее Пехаля! это же бред !К тому же, когда я стреляю из неё, у меня жутко тормозит игра... Зомби из HL2 какой-то сумасшедший! Бегает с супер-Быстрой скоростью и убивает с двух ударов . Только что провалился в пол... Я нашёл ещё одного зомби И УБИЛ ЕГО С ОДНОЙ ПИСТОЛЕТНОЙ ПУЛИ! ПЕРВОГО ЗОМБИ Я МОЧИЛ ИЗ ДРОБОВИКА И MP5!!! На третьего я потратил 2 обоймы пистолета. У меня теперь нету патронов! только MP5!..Прошёл уровень. Оценка- 2/5. Третий Уровень- Жилой Отсек... Об этом уровне как-то не хочется говорить... Хочу только сказать, что я Провалился в пол, а когда Ожил, то я был наполовину Замурован... Загрузить-> Уровень 3... Умер и оказался замурованным в полу... В третий раз я даже не хотел со всеми этими зомьбями стреляться,Что я , собственно, и сделал...Оценка- 2/5
Уровень 4- МУТАНТ ЖУТКО ТОРМОЗИТ, но мне понравилось. Правда, об этом всё равно нечего сказать... Оценка-4/5
5 Уровень- Старый Знакомый Я задолбался писать... Оценка- 3/5
Итоговая Оценка Игры- 4/5... Очень много багов И тормозов... 3 с Половиной/5
Автор, делай продолжение, И не делай таких ошибок!
Сообщение отредактировал Кошкаман - Пн, 16 Авг 2010, 14:03
Кошкаман, ты не умеешь ставить оценки играм. Отдельно каждый уровень никто не оценивает.Это неправильно.Оценивают всю игру в целом. Разве оттого что ты застрял в полу,качество игры становится хуже? Когда я Dante Inferno проходил,я застрял в стене,и пришлось переигрывать.