Описание: Сон... Он может показать все, от бреда до предсказаний будущего... Но то что он знаменует, трудно понять...
Он не помнит своего имени, он не помнит своего прошлого, он не знает что его ждет в будущем, но даже не может понять что же происходит в настоящем... Он тот кто очнулся в безпамятстве, и тот кому предстоит понять, реально ли все вокруг, или же он просто спит...
Эээх, разочаровался я. Такая маленькая игра.... Но, видео было страшное. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
TeRV, немного разочаровался, это не тот FoE. Но игра понравилась, кое где проблемы с освещением, какое то оно угловатое (потом скрин сделаю) , заметил баг с дверью (видео сделаю), жаль,что игра короткая... Это мои придирки, ты всерьез не воспринимай, игра на 4.5
так всегда...когда разрабы делают первую игру они вкладывают в нее все, пытаясь сделать ее супер хитом, когда она становится популярной, разрабы пытаются по быстрому сделать 2-ю часть...ради барышей...и проваливаются
Мда...R0MICH был прав. Игра уже не та....непонятно ничего...как он очутился в больнице...потом ГГ начинает второй уровень в комнате, хотя перед этим показали видео где он был на улице...ничего не понятно...Ролики понравились...но тот ролик (который пугает) в отличие от первой части, меня ничуть не испугал...даже не знаю почему...
Игра понравилась, но атмосферу первой части уже не повторить. Понравились размышления ГГ и пугающий ролик получился не хуже, хотя, как сказал CTRELOK - не пугает... почти. Сама игра получилась оооочень короткой а пока идут титры, можно с первого раза пройти 1ю и 2ю часть вместе... В общем - конца может и не быть, но пипец должен обязательно наступить, можно сделать трилогию, собрав все силы, и отжечь и угодить всем третей частью, но сериал делать лучше не стоит 8/10, так как законченные проекты сильно цениться должны, имхо.
TeRV, в общем поиграл я в твою "Fix of Exit 2", и правда, игра не так страшна как первая как сказал Romanosov, отожми всё на третей части, и не торопись так сильно Я ставлю оценку 8 из 10
Отвечу сразу, я не делал шедевр, я ее начал делать потому что все хотели ее поиграть! И при чем я писал, что не получится игра такой же как первая
Насчет короткости, да это действительно очень коротко, мне даже самому, когда я проходил скомпилиную игру перед отправкой в сеть, хотелось что бы где начинаются титры игра продолжилась , но не додел, так как тупо не знал что там сделать! (правда хотел вставить бой с тем зомби из ролика, но потом остановился, это бы убило всю , итак слабую, атмосферу)
Ну, если так писал, то не играл =) Мне вторая часть не понравилась. Освещение, как мне кажется, вообще не там, где надо. То дверь в темноте, а коридор светлый, то ещё и т.д. Ни разу не побоялся. А голос (как рыгание) даже посмеялся. Ну зачем ты его так изменил?! Про ролики я вообще молчу - ну реально невпопад они. Честно сказать, на втором ролике вырубил и начал играть в первую часть. Хорошо в игре только две вещи: сносная музыка и то, что игра доделана. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
TeRV, за игру ставлю 9.5. Мне игра понравилась и атмосферу считаю нормальной, но вот короткость... единственная причина, по которой я 10 не поставил)))