Год выпуска: 2010 Жанр: arcade Разработчик: R.P.G. int. studio Издательство: AMT union Сайт разработчикаhttp://rpgintstudio.com Язык интерфейса: Текст английский, звук русский Платформа: PC Системные требования: -Операционная система: Microsoft® Windows XP (SP3) / Windows Vista -Процессор: с тактовой частотой 1,7 ГГц -Оперативная память: 768 mb -Видеокарта: GeForce 7300 или ATI X1600 -Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с -Свободное место на жестком диске: 370 mb Описание: В недалеком будущем правительство Америки покинуло страну, пустив все на самотек... В результате она превратилась в огромную свалку, наполненную панками и сумасшедшими фермерами! Вы- охотник за головами, профессионал в своем деле! Преодолейте непокорный нрав новой Америки, преследуя беглого заключенного! Особенности игры: -безумно взрывной геймплей -невероятная атмосфера новой Америки -свыше 70ти различных способов уничтожения врагов -свыше 12ти режимов балистики -тотальная расчлененка и интерактивность окружения
Know-it-all, посмотрел сайт вашей команды, скажу одно, вы - очень творческие! Даже мини фильмы снимаете! Мне этот, как его Dark Place понравился, остальные ещё не смотрел. Игры кровавые получаются, завтра скачаю все.
Всё навряд ли получится... Там половины ссылок нет... некоторые наши проекты утрачены... Если играете в Minecraft и у вас есть скайп, то можете добавить меня (po2per). Но вам должно быть хотя бы 13 лет.
Last Day нет пока... А вот Galstuk Shooter да... Если играете в Minecraft и у вас есть скайп, то можете добавить меня (po2per). Но вам должно быть хотя бы 13 лет.
Know-it-all, хорошо, а пока я на вашем сайте зарегаюсь
Добавлено (16.07.2010, 17:22) --------------------------------------------- Know-it-all, игра сложная, особенно когда зомби слишком близко подойдёт, экран трясётся, целится невозможно. а в целом круто!
Да согласен... Но мы исправимся следующий наш проект - это Ля коко переиздание... Он будет простым и интересным... Если играете в Minecraft и у вас есть скайп, то можете добавить меня (po2per). Но вам должно быть хотя бы 13 лет.