Название:Преступление в Литл Спрингс Движок: FPSCreator v 1.17 Жанр: детектив Сеттинг: настоящее время Тип: некоммерческий Дата начала разработки: 05.10.10. Дата окончания разработки: 08.11.10.
Описание: Литл Спрингс - маленький и тихий провинциальный городок каких много. Там редко случается что-нибудь серьезное. Главный герой работает в местной полиции помощником шерифа. И вот однажды вечером он приезжает в участок чтобы заступить в ночную смену и шериф просит его проверить заброшенный домик в лесу, т.к. кто-то из местных видел там какой-то свет... Дальше увидите...
Особенности: - реалистичность - нет монстров, зомби, секретных лабораторий и прочей фантастики - хорошая озвучка - полноценный фонарик - 11 локаций общей площадью около 5000 квадратных метров - брифинг с помощью диалогов и блокнота героя (аналог КПК)
Отличная и интересная игра. И сделана довольно качественно. Правда я 10 уровень не увидел, вылетало при загрузке. И концовки не хватает, недооформленно, мне кажется...
Добавлено (05.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- ЗЫ: А что мешало вместо двух частей сделать одну целую?
Игра годная вышла. Донимали очень всякого рода глюки,но в целом - понравилось) Возможно,потому что соскучился по жанру. Могу помочь с написанием музыки и озвучкой. В icq 565374963 обращайся,если интересно ^^
У меня и у Амази все нормально (у меня ХР), а вот у СTRELОКа на 7ой винде также вылетает. Что тут сделать не знаю, отпишите если кто знает. Я в принципе могу ее перекомпить
Quote (princ123)
наверное не компилилась
именно так
Quote (Romanosov)
собранные части можно было объединить
А я вот даже не знаю как, научи пожалуйста
Quote (646timur)
Могу помочь с написанием музыки и озвучкой. В icq 565374963 обращайся,если интересно ^^
Заинтересовало, я тебя уже добавил Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Чт, 06 Янв 2011, 12:54
Очень просто. Сначала нужно объединить весь контент игры, ну то есть слить в одну 2 папки (в files всё, кроме levelbank, её нужно отбекапить). Вот. Во второй части 3 уровня. Они лежат в files\levelbank\. Теперь в объединённую игру в тот же путь нужно эти зипы скопировать и ни в коем случае не заменять, а переименовать в level9, level10, level11. Далее в setup.ini в корневой папке игры внизу нужно расписать все уровни, ну там ты разберёшься, не забудь levelmax поставить на 11.
Romanosov, огромное тебе спасибо, я объединил игру в один файл, скоро залью. Тех кто не смог увидеть 10 и 11 уровень из за системных ошибок прошу скачать и отписаться... Ссылка будет через пару часов
Добавлено (13.01.2011, 21:39) --------------------------------------------- Залил полную версию, все 11 уровней, смотрите в шапке
Добавлено (21.05.2011, 09:31) --------------------------------------------- Я оставил в игре много пасхалок, если кто нашел отпишитесь
Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Чт, 13 Янв 2011, 18:57
При запуске вылазит ошибка: путь к .exe файлу и написано "параметр задан неверно" fps creator не установлен Что делать? Так со всеми играми где иконка в виде пирамидки Windows 7
Добавлено (19.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- а что это за программа с иконкой пирамидки жёлтой? у меня когдато давно была такая, давно ещё, когда креатор стоял
Кстати, вот хотел сейчас скачать - не смог, ибо ссылки сдохли. Кто-то может перезалить? Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Вот поэтому так и важно, чтобы трекер заработал, а то игры канут в лету. GCC - мы делаем игры, правда скачать вы их не можете Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.