Попробуй те же уровни с теми же насройками собрать на Яблоке, и проведи сравнение. Кака идея? Хотя повторюсь, у меня на семерке с включенными аимпом, мирандой, мюторрентом и фаерфоксом ничего не тормозило. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
у мну 2 компа один слабый а другой игровой но на нём нет нета у слабого жираф 6600 и при включенном торенте и всяких весчен ничё не тормозило как и на игровом что понятно...
Итак, не было времени, чтобы отписаться. Сейчас такой момент выдался, потому напишу свою мини-рецензию на игру (или демо) "Zombie In Space". Итак, игра довольно-таки интересная... Весьма необычный подход, что мы играем за зомби... Только не известно как мы попали на корабль... Ну да ладно. На протяжении всех уровней кол-во кадров в секунду не превышало 15. Постоянно держалось 13... Парни, юзайте моды, пока их нам дают... Плюсы: - Атмосферка. Было понятно, что мы находимся на космическом корабле, в космосе. Это плюс. Так же очень понравился бункер времен Второй Мировой войны... Хорошо сделан. Минусы: - Вообще не понятно как мы оказались в космосе. Непонятно как мы, войдя в дверь, оказались в бункере... Я бы это назвал полным отсутствием сюжета. - В первой комнате, иллюминаторы висят в воздухе. (ты когда их автоматом прилепил к стене, жми ПКМ на них и двигай еще)
Вот, в принципе, и все. Общее мнение - положительное. Нормально поработал с освещением. Понравилась комната с аммуницией (тебе не лень бвло это делать?). Понравилось меню и музыка в нем. Последний уровень, кстати, понравился больше всего! А не понравилось то, что всю игру можно пройти, не потеряв ни единой единицы здоровья... Не понравилось то, что отсутствуют фоновая музыка и какая-либо озвучка на уровнях (мог бы добавить сигнал тревоги, например, голоса солдат или еще что-то...). Так же немного тупо сделано то, что мы читаем дневник зомби Это - глупо. Дизайн уровней - средний. Где-то все хорошо выполнено, а где-то ужасно... Кстати, не хватает подказок. За игру я нажал несколько кнопок и рычагов, не понимая, а лишь догадываясь по опыту фпск, что они делают... ) Итак, оцениваю по десятибальной шкале: 6.0 из 10.0 Да-да. Так строго. Ну оценка, ведь, не главное... Главное - то, что "в игру можно играть". И она мне понравилась. ) Кстати, на будущее: если собираешься продолжать делаь игры на такую тематику (я про космос), то обязательно сыграй в "Beyond To Life"...
Оформляю "по правилам": 1) Soul of Evil-Episode 2: Lonely Fire 2) FPS Creator x 9 v1.15 3) Полноценное описание пока не придумал, но скоро оно появится. 4) Dan2e - главный и единственный разработчик 5) Скрины будут завтра, т. к. сейчас нет доступа к компу, где у меня все наработки 6) 19.09.09 7) Знаю только, что будут небольшие видеовставки 8) Хоррор 9) Стандартный хоррор типа Resident evil Вроде все по правилам, к админам обращаться не надо
Сообщение отредактировал Dan2e - Вт, 22 Сен 2009, 13:31
у меня бывает иногда при лоад-гейме. при чем не в обсуждаемой игра (пока не скачал), а в собственных тестах. могу предположить, что связано с тем, что по умолчанию враги слегка над землей располагаются и при загрузке "падают" на пол. ну, как-то так.
Dan2e, или кто-нибудь у кого осталась эта игра, перезалейте пожалуйста, ни одна ссылка не работает Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"