Название:UFO Hazard в деревне Разенбаево Движок:FPSCreator 1.15 яблочко Жанр:комедия, фантастика, приключения, пародия на игру STALKER Дата начала разработки:21.02.11. Дата окончания разработки:09.05.11. Сюжет:Главный герой, бывший сталкер по имени Семен, вернувшись из Зоны исполнил сталкерскую мечту - купил себе домик в деревне и стал жить, бухать и ничего не делать... И так не один месяц... Но в одно утро он проснулся с бодуна и узнал о случившемся ночью событии, которое может повлиять на судьбу всего человечества... Особенности: - место действия - русская деревня - 5 детально проработаных локаций - музыка на каждой локации, а также много звуков - видеозаставки общей протяженностью более 6 минут - большое количество диалогов - ни одной своей модели - не придется стрелять - наш сталкер за мир во всем мире
уровень 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 скриншот диалога: скриншот из заставки:
Видеозаставки:CTRELOK, Princ123, я Оформление меню:TheReaper, 472zet, я Подбор звуков и музыки:TheReaper и я Остальное все сам
Диалоги: - Подойдите к персонажу, нажмите "Enter", читайте реплику, для продолжения разговора снова "Enter" КПК: - Нажмите "B" и читайте планы сталкера-героя Как пройти уровень: - Нужно обойти все интересные места на уровне и поговорить со всеми персонажами, не спешите пролетать по локациям, не зря же я столько времени их оформлял :-D ... Ну и потом дойти до ворот или конца дороги...
1. А зачем? Если нужно срочно что-то другое запустить, или видюху на Трубе посмотреть, то можно снизить скорость скачивания, но не останавливать. 2. На Нексте не бывает, если не забанят сам аккаунт. На Народе продлить не трудно. 3. А чем меньше скорость, тем больше спокойствия и терпения и полезных занятий. Для меня раздавать труда не составит, у меня комп постоянно включён и, соответственно, в Сети. Но сомневаюсь, что смогу долгое время держать крупные вещи на винте, так как память всё-таки ограничена. Трекер на GCC планировали сделать, да что-то воз и ныне там. Вот там бы я помог посильнее.
Noire, Я ж говорю: файл мог бы лежать здесь. То есть не на трекерах, а просто здесь в теме. Ты видимо не так понял. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Aswo, Я его сам не люблю, глючит у меня. В общем, насколько я понимаю, никому это не нужно. Забиваем. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
yan, но сам автор игры в армии. Я дико сомневаюсь, что он сможет перезалить игру Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Добавлено (15.07.2012, 15:02) --------------------------------------------- Ура товарищи! Перезалил все 5 уровней! Прошу поменять ссылки в шапке. Наслаждайтесь Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Вс, 15 Июл 2012, 17:43