Жанр: платформер Год: 2012 Пространство: 2D Вид: вид сбоку Лицензия: FREE Автор: VolkGM Сюжет: вы играете за вора у которого было трудное прошлое. Что бы выживать ему приходиться заходить в чужие дома и воровать алмазы, но скоро он об этом пожалеет. Его находит полиция. Описание: игра наконец закончена. В игре есть две разные концовки, плохая и хорошая. Особенности: -диалоговые окна -две концовки Ссылка: ВОР
Adventures - мрачное будущее
Описание: игра платформер с видом сбоку. Является седьмой частью в серии игр. Продолжение Adventures - мир демонов. Разрабатывается пользователем Loy. Начало разработки 20.10.12, Конец разработки 05.11.12 г.
Жанр: платформер, шутер. Пространство и вид: вид с боку. Лицензия распространения: free Сюжет: со времён последней части прошло много лет. Старого знакомого Эрика больше нет. Но есть его внук Карл. 2113 год. Человек по имени For190 захватил власть в мире. Группе солдат нужно остановить его. Управление: W - прыжок D - вправо A - в лево Пкм - стрелять Особенности: -диалоговые окна -разрушаемое окружение
поиграл в вора. Мне понравилась графика, нарисовано не плохо. Но в игре полно багов, при чем один из них критичный, из-за которого я не смог пройти дальше 2-го дня.
1-й баг: Кнопки в меню нажимаются только если навести именно на надпись, это не удобно. 2-й баг: Персонаж застревает в люстрах если их случайно зацепить в прыжке 3-й баг: Надпись +100$ не исчезает 4-й баг: Во втором дне во второй вроде комнате персонаж не может запрыгнуть на ступеньку так как потолок слишком низкий. Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Игра ВОР конечно простая, но в ней много минусов, хотя не только в ней! Рисовка конечно хорошая для Вашего уровня, но рисовку персонажей можно было и получше сделать. Да и русский язык стоило бы подучить
поиграл! куча багов! когда сидел на game maker делал конечно красивее графику, а не брал с просторов интернета скины. анимация перса только при прыжке?! присвоил бы пушку к рукам, что б не так убого выглядело, мир - не мрачное будущие, а вообще непонятно что! в общем куча минусов, но есть 1 плюс - доделал игру, молоток, осталось только апдейдить)))