Название: Mysticum Движок: FPS Creator Жанр: Horror Тип проекта: Не коммерческий Дата начала разработки: Март 2013 Дата окончания разработки: Август 2013 Сеттинг: 1960 год Особенности:
Mysticum - Игра разрабатываемая лицами RCTC Games. Эта игра в стиле инди-хоррор от первого лица, выпущенная (дата-релиз 15 августа 2013 года) для свободного распространения в Интернете. Сюжет игры построен на основе придуманного "Детсткого дома для девочек" В районе города Припять.Игра пишется на движке FPS Creator,который ни в чем не хуже легендарного Unity. Сюжет игры направлен на историю случившуюся в этом доме,которую вам предстоит разгадать...
(скоро будут картинки)
Группа в вк http://vk.com/mysticumgame
Сообщение отредактировал Chesty - Вс, 28 Июл 2013, 17:48
FPS Creator,который ни в чем не хуже легендарного Unity
Вы меня прямо убили... Я подумал что сошел с катушек, сжег дом соседа и побежал в больницу - проверяться. По пути загнал другого соседа на большое дерево, чтоб он был под рукой, когда я буду возвращаться и диагноз потвердится. Осторожнее с такими заявами в другой раз. (перефразированный М.Твен) X.cor.R (Prologue)
Вы меня прямо убили... Я подумал что сошел с катушек, сжег дом соседа и побежал в больницу - проверяться. По пути загнал другого соседа на большое дерево, чтоб он был под рукой, когда я буду возвращаться и диагноз потвердится. Осторожнее с такими заявами в другой раз. (перефразированный М.Твен)
Я понял да,но я всем и всегда говорю,что FPS Creator неплохой движок и с помощью него можно делать хорошие игры!)
Сообщение отредактировал Chesty - Вс, 28 Июл 2013, 18:35
Chesty, не смеши . FPS Creator не надо воспринимать всерьёз. Даже если на нём сделать игру типо HL2, игра просто не запустится, а то и просто не скомпилируется))) Разработчики сие чуда просто еще не доделали его до совершенства)) А для серьёзных проектов рекомендую Unity, вот на нём можно сотворить что хочешь)) не без программирования конечно)) но без него никак
GigaLeha21, не соглашусь с твоим мнением. Серьезный проект можно создать на ЛЮБОМ движке/конструкторе игр, на любом. Все дело в масштабах проекта.
Да и вообще, я не понимаю, почему все так расхваливают юнити? Сколько раз пробовал поработать на нем, результаты нулевые. Да и подавляющее большинство игр на юнити, которые я вижу (почти каждый день на многих сайтах), весьма низкого качества и в основном являются хоррорами. Не понимаю просто, почему УДК использует куда меньше пользователей, а там большие возможности, да и полегче он, как по мне. Что-то занесло меня немного.
Релиз уже менее чем через 2 недели, хотя бы один скриншот показали бы
Потому что на УДК без программирования (или с минимальным) на их жутком неудобоваримом анрилскрипте можно сделать только FPS. На Юнити можно сделать все. Но правда только с программированием на легком удобном шарпе.
Я думаю ты не прав,на этом движке можно такое вытворять...Побольше видео посмотри просто и поймешь,что движок не плохой.И я цитирую вот это "Даже если на нём сделать игру типо HL2, игра просто не запустится...." Сударь,извиняюсь что это за херня? Зачем делать велосипед.
Потому что на УДК без программирования (или с минимальным) на их жутком неудобоваримом анрилскрипте можно сделать только FPS.
Не обязательно. Там помимо анрилскрипта есть еще что-то вроде кнопочный действий (забыл название, то-ли Kismet, то-ли Matinee), как в Game Maker, анрилскрипт можно же использовать для дополнительных возможностей, я думаю. А вообще, с даже с минимальным программированием можно сделать и FPS, и TPS, и аркаду, и платформер, да все, что угодно. Как там сейчас обстоят дела с УДК я не знаю, но когда я раньше на нем работал (где-то года 2 назад), то там все было более-менее легко.
Народ сори конечно,но придется...Я сворачиваю этот мини инди хоррор проект,так как хочу сделать с друзьями большую игру (название то же,что и было только просто - Mysticum ).Дата релиз масштабной игры пока запланирован на числа 20 ноября.
P.S Я просто взбесился кода понял,что хочу масштабную игру,а не маленькую хрень с двумя уровнями на прохождение 20 минут) Да и те кто хотят поучаствовать в новом проекте пишите,стучите в скайп zorger923
Вот ссылка на скачивание не доделанной игры Mysticum - The horror game,поиграть можно) скачать Тут.
Сообщение отредактировал Chesty - Вт, 06 Авг 2013, 12:07
А вообще, с даже с минимальным программированием можно сделать и FPS, и TPS, и аркаду, и платформер, да все, что угодно.
Неправда. И Kismet не поможет. Там все заточено на FPS. По сути УДК - очень красивый и продвинутый FPSCreator. Чтобы сделать что-то иное нужно ну очень сильно углубляться в скрипты. А они там ну очень неудобные. Да, легко добавить новое огнестрельное оружие, да достаточно просто изменить камеру. Да, даже есть разработанный пользователями Melee Weapon. Но вот я, хоть и вроде программирую хорошо, так и не смог приспособить его к своим нуждам. Сделать что-то кроме FPS на УДК - преодолевать огромные трудности именно в программировании.