Название: Interference0 Автор: commandoby Движок: Unity 3D Free Язык программирования: Unity Java Script Платформа: Windows Жанр: 3D платформер от вида сбоку Дата начала разработки: 29.10.13 Дата окончания разработки: 15.11.13(разработка продолжается)
Особенности: -Простота -Хардкор -Генерирующийся фон -Отсутствие текста (кроме вкладки "Автор")
Описание: Маленький кубик, путешествуя, разбудил огромный злой куб. Большой куб в ярости захочет уничтожить нашего героя, а он, в свою очередь, будет от него убегать, чтоб потом избавиться от него раз и навсегда.
Игра не отличаться красивой графикой, или моделями. "Всё гениальное - просто." В игре вас ждёт разрушение игрока, частичное разрушение генерирующегося окружения, хардкорность старых игр, простейшее управление, сотни смертей и попыток.
В версии 1.01 не будет 5 уровней. Будет одна неразрывная карта. Незаметную загрузку уровня не обещаю, но на секундную задержку во время чекпоинтов никто злиться не будет. Блог.
Приятно, что моей игрой интересуются, но могу лишь сообщить прискорбную новость: в начале этого года мой ноутбук захворал, а в конце января вообще сломался. На ремонт я не решился (дорого да и то гарантия на пару месяцев). Другого железа у меня нет и незнаю когда появится. Сейчас прохожу практику бульдозеристом, вот первую копейку на новое железо заработаю. P.S. Исходники сохранены.
Добавлено (05 Июн 2014, 23:23) --------------------------------------------- Железо я купил и проект теперь не стоит на месте. Вот свежие скриншоты:
В ней можно заметить новый генератор, туман; части игрока после смерти пропадают не сразу и ещё мелкме изменения.
Буду рад, если кто нибудь протестирует и найдёт незамеченные мной баги, или просто выскажет своё мнение. Баги, которые заметил я: игрок на респавне редко проваливается сквозь землю, генератор генерирует высокие блоки перед игроком ( хотя прописано максимум 0.5 блока).
Добавлено (04 Июл 2014, 13:30) --------------------------------------------- Пара скриншотов:
Добавлено (21 Сен 2014, 16:12) --------------------------------------------- Пара новых скриншотов:
Добавлено (01 Окт 2014, 23:22) --------------------------------------------- Создан новый элемент игры - вентилятор. От отталкивает игрока (либо притягивает), а так же отталкивает физические объекты. При попадании игрока в него он погибает.