Дата окончания разработки: 17.05.2013 (проект ковырял всего 2-4 часа в неделю, хотел закончить намного раньше)
Описание: Вы, глав. врач психиатрической больницы, из-за неожиданного отключения света и неизвестности где персонал ночной смены, должны обойти больных и со спокойной душой пойти домой... Однако проведать всех больных оказалось задача не из легких...
Сеттинг: Наши дни
Видео:
Основная проверка шла на триггеры (появление монстра и включение звука)
korveen, что-то графон подкачал.Посолиднее нужно сделать картинку-то.Пусть даже и на Free.Вот жалко у меня скринов не сохранилось,я тоже когда-то на free делал без постэффектов,и графика все равно на уровне хорошем была.А то что у тебя необходимо подтянуть,поработать.Давай,давай,твой проект все таки
Денис, я моделировать не умею) у меня с моделями просто очень большие мучения... текстур нет соОООовсем) только материалы) в принципе считай что у меня такой стиль) Минимализм
Добавлено (20 Янв 2014, 08:19) --------------------------------------------- Хотя с таким "графоном"как-то и не очень страшно=( нужно изменять еще много чего.. я пока над деталями и над самим лвлом занят) моделирую -_-
Сообщение отредактировал korveen - Пн, 20 Янв 2014, 08:33
низкий уровень графики в инди-хоррорах подразумевается. А главное это не графика а атмосферность. Хотелось бы увидеть хотя бы небольшой ролик хоть кусочка уровня. Как вариант примера посмотрите игру фибрилляция. Тоже инди хоррор с минимальной граффикой. Если есть нужда в лишней фантазирующей голове - обращайтесь. ПОстараюсь помочь с атмосферой. кстати хорошо помогает музыка и световые эффекты. Внезапно падающие вещи или чтото такое.
Доделал игру. ЗА все это время проект сильно поднадоел=) В последнее время исправлял баги, но они все же есть) как же без них=) Игра отнимет у вас максимум 10 минут Самый главный вопрос у меня: есть ли нагнетающие\страшные моменты?
Ссылка для скачивания выше на самой теме. АДМИНЫ! Перенесите тему в законченные проекты, спасибо.
P.S. Возможно в будущем изменю что-нибудь, но на данный момент хочу отдохнуть от него. Кстати больного бы наверное поменять на того, который был в апдейте) хотя он слишком красивый для этой игры, лол.
Добавлено (09 Авг 2014, 23:02) --------------------------------------------- За июль не много обновил версию, теперь игра более оптимизирована. V 1.2.1 - Благодаря оптимизации ФПС увеличился в 2 раза - Улучшена графика - Больше декораций - Больше триггеров и всяких скримеров - Подправлено меню - Добавлена подсказка в управлении - Больше звуков - Изменена лестница - Изменен туалет - Добавлены таблички палат и комнат и другое...
============================ Можете скачать и сравнить обе версии V 1.2.1 (fixed) - Download
Сообщение отредактировал korveen - Сб, 09 Авг 2014, 23:05
korveen, да есть хорошая игра, повеселила особенно этот больной в конце :)) ну если это был конец и я туда пошел. Кстати, после этого появилась надпись с названием игры и кинуло в меню и курсора не было :с а так неплохо :))
Максим, да.. баги все еще есть. По сравнению с первой версией эта еще нормальная. Продолжение будет, у меня просто кончились идеи (пф.. я за пару часов накину идеек), с анимацией большая проблема. Мне бы анимировать нормально этого больного, уменьшить ему полигончиков, тогда можно будет делать дальше! Ведь сама суть - выйти из больницы. Считай, что это первая часть игры, первый уровень =)
Сообщение отредактировал korveen - Вс, 10 Авг 2014, 11:56