Очень большая сборка мутаторов, модов, мини-модов, аддонов и всяких разных приятных вещей на UT2004, включая UT2004, которую собрал я Некоторые мутаторы отконфигурировал что-бы они выглядели по лучше, например - в мутаторе Invasion Everywere 2 я добавил много разных кастомных моделек зомби, призраков, и всякой мутни, вместо стандартных надоедливых скраджей,газбагов, и т.д. А в мутаторе Ballistic Loadout я добавил все виды вооружения, которые только возможны в игре . Этот мод - этот все моды соединены в одно целое )
Содержание: 40+ новых мутаторов 35 видов новой техники (пока не внедрил на карты) 95+ новых видов оружий, не включая стандартных 100+ НОВЫХ карт, на которых вы сможете оторваться по полной Боты умеют пользоваться всеми оружиями и техникой, которая присутствует в сборке Много новых игровых опций Конечно же - NODVD/NOCD
Вообщем делал мод я лично под себя, но я думаю найдуться много поколонников этой сборки))) Буду дополнять и ремонтировать баги, время от времени, следите в этой теме.
Для установки: разархивировать все архивы в одну папку. Не стоит разархивировать на рабочий стол, могут возникнуть проблемы связанные с игрой. Что-бы играть: System/UT2004 Ultimate.exe
Enjoy!
Большое спасибо хочу сказать товарищу DENTNT , за помощь реализации некоторых моментов Спасибище ! You can't see me, I'm the illusion in your head.
Сообщение отредактировал Fallen_SS - Вс, 05 Янв 2014, 01:55