Жанр: Стелс-экшн; Разработчик:In-Games; Игровой движок: Unity3D; Пространство: 3D; Вид в игре: От первого лица; Похожие игры: Metal Gear Solid; Язык программирования: C#; Платформа: Windows; Дата начала разработки: февраль 2014; Дата окончания разработки: декабрь 2014;
Угроза терроризма значительно возросла после событий 11 сентября. Английской разведывательной службе стало известно, что неподалеку от крупного портового афганского города Гвадар (Gwadar) базируется террористическая группировка. После детальной слежки за передвижением и действиями боевиков стало известно, что они готовят серию терактов в ряде крупных европейских городов. Официальная власть Афганистана не признает присутствие террористов рядом с крупным транспортным узлом, и английской разведке придется самой помешать планам террористов. Для этого было принято решение отправить своего агента в логово к террористам. Агенту поставлен ряд задач: саботировать планы террористов, найти документы, в которых сказано про поставщиков оружия, уничтожить сырье для производства взрывчатки, найти доказательства, что боевики сотрудничают с властью и ни в коем случае не попасть на глаза врагу, чтобы не спровоцировать дипломатический конфликт или даже Третью Мировую Войну!
infuzo, по общему описанию и сюжету - весьма интересно, по скриншотам, конечно, хуже многих проектов нной давности, которые так и не вышли, но в целом годно. А по всему остальному - надо поиграть.
Любой. От инди, до студий. Но стандартный скайбокс, зелёные засвеченные стены, которые почему-то светлее потолка, и т.д. не придают желания поиграть, а так как о игре мы можем узнать в первую очередь по фантику, то до самой "конфетки" дело навряд ли дойдёт. Правила форума · участникGCC
Глубоко извиняюсь -> исправил. Подведу итог: сделано, но удовлетворительно. P.S.: похвал Вы от меня навряд ли дождётесь (как и все). Правила форума · участникGCC
infuzo, так ну что я могу сказать: когда скачивал я надеялся увидеть хоть что нибудь напоминающие нормальную разработку игры. когда я скачал, начал загружать - ужасный инсталятор. при запуске игры происходит ошибки скрипта. короче еле как запустил. потом я увидел более менее меню, отличный ролик перед началом игры. когда начал играть первое что мне бросилось в глаза так это ядовито зеленая озеро, скайбокс стандартный и даже эффект солнца на дирекшен был поставлен коряво. на скайбоксе солнце в одном месте, по эффекту в другом)))) все очень ярко, никакой фантазии при обстановке уровня. также хотел увидеть погоню за игроком если его обнаружат))) в общем молодец что закончил проект, не многим это удается. вот я нормальный левел могу сделать, но никак не могу даже простую игру сделать)))) ах.... солдаты: конечно понимаю, анимированный бла бла бла, но в пустыне в лесном камуфляже? да и даже там где я служил даже в караул без бронежилета и каски ходили)))) короче игра на 4 из 10... ИМХО конечно + заработал за работу
MaURooney10, это террористы, что было, то и одели. По поводу первого (да и нескольких уровней еще) - полностью соглсасен. Было время, когда их вообще вырезать хотелось. А так, спасибо. Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла...
Реальное отношение к жизни. Вы ведь сами знаете, чего хотите, и остальные хотят в общем-то того же - ... - вывод сами знаете. Правила форума · участникGCC