Всем привет, я хочу поделиться с Вами моей игрой и получить обратную связь. Хотелось бы узнать ваше мнение об игре, что нравится, а что нет, стоит ли вкладывать силы в ее продвижение. Также буду рад услышать предложения по улучшению игры.
<h2>Об игре.</h2> Игроку необходимо уничтожать пузыри и не задевать бомбы – это все, что нужно знать, чтобы окунуться в увлекательный мир Pop It - Bubble Ninja.
Игрок лопает пузыри, проводя пальцем по их поверхности. Если игрок задевает бомбу, то она взрывается и игра прекращается. Есть разные виды уровней, отличающиеся по количеству создаваемых пузырей, форме их вывода на экран, скорости перемещения, количеству бомб. Имеется возможность играть в «бесконечном» режиме, результаты данных игр сохраняются в таблице лидеров. Так же игрок может просто снять стресс и расслабиться, уничтожая пузыри в режиме Pop It. Спасибо за внимание и уделенное время! Буду рад вашим комментариям! Ссылка на Google Play: Pop It - Bubble Ninja
Сообщение отредактировал ILDAR - Чт, 12 Май 2022, 08:01
Не думаю, что здесь тебе кто-либо ответит кроме меня. Этот форум давно мёртв и представляет скорее историческую ценность. Но уверен, в интернете полно других тематический ресурсов, где можно получить вполне развёрнутые отзывы. Даже в Google Play, как я заметил, они есть. Но в целом - если в игру играют - это хороший знак. Удачи в разработке! Блог.