Cюда буду выкладывать конверт оружый ножей пистолетов автоматов из КС 16 и т.д хочу представить вам свое первое оружые ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АРС ARS КОТОРЫЙ НАУЧИЛ МЕНЯ КОНВЕРТУ все отсуда моедльки были тестированы на версии креатора 1.18
Кухонный Нож: Пора резать бастурму! Скорость: Чуть выше низкой Урон: 20 Cкачать
Обновление страницы P.S буду писать неполадки и т.д по желанию пользователей выпущу Half-life Weapon Pack
Minigun (Vulcan) V0.1 Терминатор снова с нами! При выстреле нету анимции ну коротче как вертиться дуло и в папке только gamecore в следующей версии обещаю прокрутку дула и модель ентити ПКМ,ЛКМ-Быстро стрельность ЛКМ-Одинарные выстрелы ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕРСИИ 1.18
http://volt.nextmail.ru/MiniGun (Vulcan) V0.1.rar
Ружье "SpringField" Ружье не очень крyпно калиберное но эсле попасть куда угодно то будет плохо Эсть ентития и патроны и ествествено GAMECORE ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕРСИИ 1.15
http://volt.nextmail.ru/SpringField.rar
Minigun (Bigass) Работает в приныпе пистолета всего 60 патронов 1 пулей может потопить титаник или же грузоперевозочные корабли, оружые от компании "FutureWeapons.inc" стоимость такой пушки 10 миляродов долларов В папке эсть ентития и патрони и GAMECORE анимыцыя прокурутки дула тоже присуствует. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕРСИИ 1.15
Причем, кстати, если выкладываешь на публику- жди критики. Конечно, ты мог не выкладывать. Но выложил- молодец, хорошее дело. Но сделал саму работу ты не слишком хорошо. И кстати, "мое первое оружие"- єто твое первое смоделлированное. А єто конверт. Для сравнения- у меня самое первое конверторужие выглядело хорошо.
Выложыть монтировку из ХЛ2? За просто так! Причем, кстати, если выкладываешь на публику- жди критики. Конечно, ты мог не выкладывать. Но выложил- молодец, хорошее дело. Но сделал саму работу ты не слишком хорошо. И кстати, "мое первое оружие"- єто твое первое смоделлированное. А єто конверт. Для сравнения- у меня самое первое конверторужие выглядело хорошо.
ок щас будет кухонный нож доделаю [color=green]Весёлое Ябко[color]
Почему? Им же только нужно создать отдельный BONE под именем "FIRESPOT" И гильзы "BROSS" (если не ошибаюсь ) GUNSPEC можешь взять стандартного ствола и всё, твори
Почему? Им же только нужно создать отдельный BONE под именем "FIRESPOT" И гильзы "BROSS" (если не ошибаюсь ) GUNSPEC можешь взять стандартного ствола и всё, твори
cпасибо я уже научился делаю миниган шестистволку)
Добавлено (14.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- Могу сконвертировать бутылку
замечу то, что мне кажется в данном случае смешнее всего- то, что скрины сделаны не в креаторе, а в фрагмоушн, что значит, что в креаторе єто 1) Не тестировались 2) Не работает 3) Не адаптировано
Что говорит нам о том, что персонаж хочет огрести славы, похвал , + в репу и наград. Ну, удачи, удачи.
Отдельно доставляет то, что конверченные пушки есть официальные "плюшки" к контре от самой вальве, и дальше узкого круга близких друзей, которые не пошлют персонажа на ЮХ с предложением оторваться от уроков/курева/онлайновки и погамать в его "творение" игра не пойдет.
П.С. Честно? Тошнит уже от креаторских игр с Ксными/Хальфовскими/Еаишными официальными оружиями. А свежего не было и нет.
П.П.С. Пока, соответственно. Пока я не выпустил свой пак (или пока никто другой не сделает похожего). Пока мало кто хочет научиться "для других".