Добавлено (15.08.2010, 17:54) --------------------------------------------- ЧТО?>Дробовик из Halo Конверт> LP_Furiors Описание: Дробовик из игры Halo.Точнее не знаю,чем оно было в Halo,но я сделал его дробовиком Скрины:
ЧТО?> colt1911 из s.t.a.l.k.e.r'а Конверт > Си_Джей Описание: Ладно, отдохнули и хватит, начали, вот "colt1911_s.t.a.l.k.e.r" сконверчен мною из игры S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, с красивой стандартной анимацией и качественной текстурой...
Добавлено (02.10.2010, 20:51) --------------------------------------------- ЧТО?> Desert Eagle из s.t.a.l.k.e.r'а Конверт > Си_Джей Описание: Пистолет Desert Eagle из игры STALKER Shadow of Chernobyl... Со стандартной анимацией и качественной текстурой...
Что - Сделанная мной био пушка как в unreal tornament 3. + взял эффект от оружия Скептика (спасибо ему). С ним эта пушка выглядит лучше Где - http://upload.com.ua/link/902425001 Скрин: в папке есть уже подогнанная для FPSC модель, ганспек взял из гранаты (можете изменить). Извиняйте за анимацию - это моя первая собственная модель. А так же есть папка с эфектом. Ее просто кинуть в Files Модель сделана в Google SketchUp.
Добавлено (11.03.2011, 14:07) --------------------------------------------- Что - Низкополигонная копия линка из Unreal tornament 3. Без анимации (учусь ее делать) Где - http://upload.com.ua/link/902425086 Скрин: За основу взял фамас из мп 5. Как уже говорил - учусь делать анимацию. Эффект возьмете в архиве с био пушкой (чуть выше)).
Что?- G36C с коллиматорным прицелом Где? буржуйский форум. Описание: Отличная модель с руками EAI, сделанная для уровня scifi с переделанной мною текстурой . Я сам сделал несколько прицелов дополнительно в папке Scopes. Знаю ерунда, но я пока учусь.
Название::Бизорез Описание:Адская смесь бизона и винтореза. Минусы: Модель так и не закончили-нет звуков.Но всегда можно вписать свои. Я эту модель нашёл случайно, её так и никто не закончил, но задумка хорошая.Признаюсь-не очень старался.
Что:m4a1 (из игры Counter-Strike Condition Zero) Конверт:Си_Джей Описание: Сконверченная модель автомата m4a1 (или просто эМо4ка :D) из игры Counter-Strike Condition Zero.
Что:AWP (из игры Counter-Strike Source) Конверт:Си_Джей Описание: Сконверченная модель снайперской винтовки AWP (или просто Слон :D) из игры Counter-Strike Source.
Что? Kriss super v Конверт: Тон4ик Описание: Решился я таки по многочисленным просьбам сконвертить его из кс. Думал получится как обычно, но получилось очень даже неплохо. Значит, звук есть, эирмод тоже есть.
Что? Remington 870P Модель: Мешь оружия, анимация, импорт в креатор, текстура боеприпасов - Arseny, я то бишь; Мешь, текстура рук - Cyborg ART; Равзвёртка, текстура - TGPEG(хороший человек с оффорума); Описание: Сделал дробовик для Rezident of Zombies, но поскольку покинул проект, решил выложить пушку здесь. simplezoom и сегметная перезарядка присутствуют. Да, качество паршивое, не спорю, но я только учусь.
P.S. Анимация бега может вам не понравиться. Я сделал ее для галочки. Делал в основном перезарядку. P.S.S. Могут возникнуть проблемы со звуком. Если кто-то знает как это убрать - скажите в ЛС
Что: М-16 А1, ХМ 16 Е1(военное обозначение), а также "Чистюля", "Чёрная Винтовка", "Гроза Американсой Демократии со встроенным громоотводом (который с радостью приспешит к вам на "помощь" во время застревания патрона или во время недостачно нежных прикосновений), "21-ый" палец Дяюшки" Сэма, короче, как хотите...не суть) Конверт: Арсюшка Описание: Делал для проекта, почуял творческий кризис. Есть Ironsights, Tactical Reload/Empty reload (tactical - затвор не трогаем, если всю обойму не истратили, 30 в обойме +1 в патроннике, empty - ну тут ясно), руки CS Source Скрин: Ссылка - http://dl.dropbox.com/u/45312045/MagicPeopleVodooPeople.7z
В довесок идёт перезалитая Beretta AR70, которая была сконверчена для 472zet, поскольку исходная модель была выдана им, я по наивности поверил ему .что это Galil был, т.е. у кого этот ствол есть уже, можете поправить)
Сообщение отредактировал ARS - Чт, 19 Янв 2012, 22:26
Что: AUG из 5 пака, ретекстуренная, теперь с AirMod. Без энтити. Описание: Небольшой ремейк. Поработал над текстурой в Photoshop, наложил шейдер, нарисовал новый оптический прицел, установил новый звук выстрела, прописал отдачу и разброс при прицеливании. В итоге получилось довольно-таки неплохо. Только HUD. Скрины: