Не то чтобы город а пару кварталов. Вот наш город на сайте cityengine Это наиболее качественно проработанный город из шаровых примеров ситиенжине. Пак содержит полностью этот пример так как он дан в ситиенжине. Демонстрация очень большая - грузить 60 метров и плюс там одна четверть содержимого пака не показана. Потому что у меня в юнити не хватило памяти чтоб загнать этот билд на веб страницу. Меши в городе не проставлены кроме асфальта - поэтому в демонстрации ходить только по асфальту!!
Доступно только для пользователей Пак дается с демо - то есть он содержит все что есть в онлайн демонстрации Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Вт, 27 Мар 2012, 10:50
куды скинуть то. На сервак что ли лить? маил хотя б дайте. И такой момент моему двухядернику с двумя гигами ресурсов не хватило чтоб это пример експортить поэтому я его сделал 4 частями. Так что у меня фбх будет не 1 файл - а четыре ладно вот фбх на серваке парт ван Доступно только для пользователей part two Доступно только для пользователей Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Пт, 14 Окт 2011, 00:38
Нет в архиве на яндекс диске и на фо темпфайл который чудом сохранился входят все 4 фбх файла. Лучше с яндекс диска качать- там все точно. Это если я делал веб демо (его тут нет вроде) то там влезала только часть всего города - не хватало ресурсов компа чтобы полностью скомпилить. Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC