Вот нашел сайт с отличными бесплатными и легальными паками для Unity содержащим готовые проекты и готовые сцены для Unity 3d
ЭТОТ САЙТ УЖЕ УШЕЛ В НЕБЫТИЕ. кОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЗДЕСЬ (Ссылка умерла) Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Вс, 24 Мар 2013, 02:22
Даже и не знаю. Вроде не реклама, пусть будет. Посмотрим, что другие администраторы скажут. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Че ты кипешуешь я знаю условия размешения ссылок на сайт. Посмотри на главной странице - обратная ссылка на геймкриейтинг Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
там действительно хорошие сцены лежат. индустриалку уже импортнул. сэнкс! но разве не интересно свою базу набивать? надо свои клепать, и здесь собирать в кучу. идея-то витает прямо перед носом. почему до сих пор никто не додумался: выкладывать готовые куски, добавлять в них материал пошагово, и перевыкладывать по мере насыщения сцены. общий доступ - по примеру как клепается линукс и остальной свободный софт. каждый сможет поиграться на любом этапе и добавить свой код, либо модели, сохранить, и выложить обновленный вариант сцены. там-же советы и вопросы обсудить. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Сообщение отредактировал sandy - Пн, 18 Июн 2012, 18:59
Так я давно такое делаю - целый сайт сделал для этого Доступно только для пользователей даже с персонажами. Только оно никосу наф не надо. Щас пак домов в другой теме выложу P.S. я и есть это зеркало Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Ср, 20 Июн 2012, 22:38
Так я давно такое делаю - целый сайт сделал для этого
Респект. Скачал поглядеть.
И еще думается, что Bootcamp конечно хорош, но я предлагаю делать карты на основе своих, или таких как Industrial (c unity3dpacks.ru), так как стат-сцена сама по себе является базисом, и с неё можно выруливать в разные стороны, добавляя ту или иную физику. Этот подраздел UnityPack собственно и должен являться ядром "открытого конструктора". Поясню свою точку зрения: - я не разбираюсь в программировании, но могу смоделить собачью будку; - ты не силен (к примеру) в дизайне, но знаешь JavaScript; - Вася не силён в JavaScript, но знает C#; - Фёдор, не любит FPS, и любит платформеры; и к тому-же он понимает стратегию выстраивания уровней; ... и т.д., при этом задается огромное количество вопросов по переменным, функциям, текстурам, нормалям, "нипалучаетсяЗделатьвзрыв-ам", и т.д. Люди бегают по кругам, что-бы сделать (каждый!) свою "уникальную" игру. В-одиночку, или в-десятером с партнерами. И потом заработать Бабло. (Согласись - 100 тысяч миллиардов баксов на дороге не валяются). Так вот, вместо всего этого достаточно работать с унифицированными заготовками. Потому как: - уталится голод тех, кто хочет быстро и сразу; - на частные вопросы потребуется отвечать гораздо меньшее количество раз; и их задавать будут именно те, кому действительно станет интересно профессионально; - проекты можно готовить гораздо быстрее; их разновидность может быть любая при гораздо большей скорости реализации; - ... (добавить свои пункты с плюсами по желанию) ...
Это то как работает модель распределенных задач, респект свободному софту.
И не забываем - продавать можно даже игры сделанные на FPSC !!! (ололо!)
Срочно к рассмотрению! этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Да именно как ответ на все эти вопросы я и хотел сделать свой сайт. Кстати идея о том что unity3dbrazil.com должен стать ядром всех сцен - я тоже так подумал и решил это просто воплотить. На сайте 3dsocialnettest я просто сделаю раздел - окружающие сцены и туда переложу с демо все сцены из бразилии. Ты же уже понял что unity3dpack это именно я сделал - просто своровал сайт с бразилии - я думаю он не в обиде. Поэтому единственная возможность делать опен сорц это unity3dbrazil.com Но каков результат? 10 уников в день на нем. Это все готовое банально никому не нужно. Но я конечно доделаю эту концепцию впилю еще туда раздел готовых сцен - пусть будет. Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Ср, 27 Июн 2012, 21:45
Кстати идея о том что unity3dbrazil.com должен стать ядром всех сцен
Маленькая поправочка: - не "unity3dbrazil", а раздел этого форума Unity Packages, в котором мы сейчас пишем. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
но тут же никого не будет и на моем сайте никого нет. даже опубликуй эту тему на руском оф форуме нео и что - в ответ тишина, отвечаю. так что есть маленькая проблемка так что из того что я вличку писал ниче не надо? Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Пт, 22 Июн 2012, 20:46
durak007, знаешь, может тебе имеет смысл сменить Ник? Слишком в глаза бросается.
Quote (durak007)
но тут же никого не будет и на моем сайте никого нет. даже опубликуй эту тему на руском оф форуме нео и что - в ответ тишина, отвечаю. так что есть маленькая проблемка
проблемка раскрутки твоих сайтов - это чисто твоя собственная. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
А вот мой сайт с всякими дополниниями ,проектами,графикой,скриптами для Unity Доступно только для пользователей Все для игроделов на Unity3D! http://vk.com/uni3dev Много дополнений, скриптов и советов!
А вот еще копия этого сайта - какой то его процент оставшийся но чтобы просматривать все страницы просто меняйте в ссылке номера страниц - например щас стоит для 20 страницы Доступно только для пользователей Нет Бога кроме Аллаха и Ларс фон Триер пророк Его. И он также участник клуба GCC
Сообщение отредактировал durak007 - Вт, 10 Дек 2013, 07:01
Вот мой сайт тоже очень хороший в содержании. Uni3Dev.Com Пока что имеет 500 хороших дополнений которые можно скачать без любых файлообменников на прямую , но и есть уникальные которые доступны за юниксы. Почти каждый день пополняется по 4-7 дополнений, за ними вы можете следить в моей группе в Вк! Воттут вы можете уже смотреть дополнения. Извините если что, просто и правда есть на что посмотреть и скачать. P/S: При регистрации используйте такие ящики gmail,yandex,mail.ru. Эти ящики проверенные на работоспособность! Кстати не забываем проверять папку Спам! После регистрации вы будете через 1-24 часа подтвержденные администрацией для скачивания контента! Но регистрация не очень важная. Все для игроделов на Unity3D! http://vk.com/uni3dev Много дополнений, скриптов и советов!
Сообщение отредактировал dance111 - Вт, 18 Мар 2014, 20:34