Привет всем=)У меня возник вопрос, можно ли в udk создать стратегию.Если вы знаете какие либо уроки по этой теме ткните меня носом=)Всем заранее благодарен.))
Думаю,не очень хорошо,когда модератор постит такие вещи в таком разделе.Автор явно новичок. NIKTOS, на юдк можно сделать все что угодно.Он универсален. Где арахисы - там и зима.
NIKTOS, коpоче покупаешь толстенные книги по кодингу, смотpишь кучи уpоков по моделиpования, текстуpиpованию, аниме, создание музыки, левел диз и так далее. И попутно делаешь игpу.
Привет всем=)У меня возник вопрос, можно ли в udk создать стратегию.Если вы знаете какие либо уроки по этой теме ткните меня носом=)Всем заранее благодарен.))
На ЮДК ты ограничен только своей фантазией и умением. Самое простое что можно сделать на ЮДК это шутер от первого лица. Для создания игр других жанров тебе будет требоваться знание Uscript. Без него никак. И чем дальше жанр от шутеров, тем больше нужно знать и уметь скриптовать. Стратегия как раз очень далека от шутера, тут совершенно другая механика.