Вышло в свет 2-е расширенное издание моей книги «Введение в UnrealScript». Данная книга посвящена азам программирования на языке UnrealScript и будет полезна всем, кто хочет получить базовые навыки в этой области. В книге вы найдете подробные описания правил и конструкций языка, снабженных практическими примерами. После изучения данной книги вы сможете создать свои собственные творения на UnrealScript, а так же без проблем разобраться в чужих исходниках. Теперь, приобретая книгу, вы получаете набор исходных кодов с примерами.
Введение Обзор средств разработки UnrealScript WOTgreal Настройка для UDK Настройка для Killing Floor nFringe Основные понятия Идентификаторы Пример простейшей программы Оформление кода Комментарии Структурирование Цикл создания программы Подготовка тестового пакета UDK Killing Floor Объявление переменных Области действия переменных Стандартные типы данных Преобразование типов Значения по умолчанию Организация вывода данных Представление констант Арифметические константы Строковые константы Математические функции Строковые функции Приоритет операций Операторы управления Оператор if Оператор switch Оператор Goto Циклы С предусловием С постусловием С параметрами Принудительный выход из цикла Массивы Структуры Функции пользователя Передача параметров функции Основы объектно-ориентированного программирования Классы Статические элементы класса Имена Блок defaultproperties Состояния Наследование классов Контроль доступа Переопределение методов Абстрактные классы Обработка исключительных ситуаций Ошибки компилятора В основных элементах программы При работе с функциями При работе с переменными В преобразовании типов Предупреждения
Такие сообщения всегда меня настораживали и не зря: 1. Выставил отрывок книги! 2. Готовность сотрудничать с Администрацией в качестве рекламы! 3. Ну и само собой для получения книги нужно обращаться по почте! Все эти пункты сразу кричат(за книжку придётся заплатить). И да я не поленился и решил проверить лично. Вот что отвечает БОТ почтовой службы: Книга стоит 100р. Формат PDF. Реквизиты для оплаты WMR: R309643094752 / Яндекс кошелек: 41001818183519.
P.S. Всё что есть в книге, есть на других сайтах в свободном доступе. Автор данного поста привлёк ваше внимание и вы ринулись отправлять письмо и бум книга стоит 100р. Что сложно предупредить всех в этом посту? И не факт что после перечисления денег вы получите книгу.
Я пока не бот и отвечаю всем лично) Не спорю, можно рыться в гугле, поднимать тех документацию, а можно воспользоваться моим учебником, где последовательно излагается весь необходимый начинающему кодеру материал. Если вы боитесь, что вас обманут, используйте платежи с протекцией (не менее 5 дней)
MetalMedved, Да меня вообще не сильно пугает это и я не считаю что это стоит денег(ну это лично я). Больше всего конечно напрягло только одно. Если собираешься требовать денег за книгу то пиши сразу в тему(не трать время людям).