Предупреждаю сразу: курс не мой. Я по нему учу UDK, уже довольно неплохо разбираюсь, но не как Пророк (15-20%). Курс хороший, сделан с душой. Всё понятно любому человеку, учиться легко и, в какой-то степени, беззаботно. Отчасти причина в том, серия уроков (31, то есть охватывает огромную часть движка, не затрагивая кисмет) делалась за деньги, но, не получив оплату, автор выложил в свободный доступ. Ссылка: http://ogasoda.ru/talking....a3dd57d Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Смотрел часть курса ЮДК, в нем не разбираюсь, поэтому курс казался более-менее. А вот, смотрев курс по юнити как более-менее разбирающийся там человек... Ну как Огасоде совесть позволила учить тому, чего не знает сам, ибо уроки ужасны. Даже код не его, а от BZA.
Zer0n, Ну не знаю. Я UDK также пока мало знаю, с его курсом более-менее осваиваюсь. Главное: не торопиться и не смотреть всё залпом. Посмотрел урок - запомнил, попрактиковался. На следующий день зашёл в УДК, освежил знания, повторил изученное, пошёл смотреть 2-ой урок. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, правильный подход.Ты главное про анриал левел не забывай)тоже толковый сайт. На счет курса:именно про этот курс ничего сказать не могу,но вот предыдущие уроки(например,по созданию оружия) восхитительны Где арахисы - там и зима.