Болтаем и высказываемся про жизнь
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:14 | Сообщение # 21
Белый Волк
Награды:
13
Статус: Offline
Атака была внезапной,а Сталин первую неделю сидел в бункере, боясь высунуться, армия была без командования, они просто незнали что делать! И поэтому просто отступали, но когда увидели что позади Москва, решили что не отдадут столицу и пошли косить фрицов.
Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Сообщение Атака была внезапной,а Сталин первую неделю сидел в бункере, боясь высунуться, армия была без командования, они просто незнали что делать! И поэтому просто отступали, но когда увидели что позади Москва, решили что не отдадут столицу и пошли косить фрицов. Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:14
Slayer Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:14 | Сообщение # 22
Quote (Buldozer2071 )
Может страна и гавно(да в этом что-то есть ), но мы не одной войны не разу не проиграли.
Вот почему у нас законы дерьмо? На улицах люди ходят и мусорят, природу гадят!!!!! Какой патриоцизм!!!!!Quote (TeRV )
Slayer, вот имено из-за таких патриотов как ты мы и проиграем...
TeRV ты просто у США технологий невидел!!! И войны небудет!! Так как все страны дружат!!!! Почему во всех странах цены падают, а у нас повышаются? Каждый продаст родину за 10-ть рублей!Так что..... Нет ее. terv и какой с тебя патриот... Компьютер вещь не русская, игры не русские(многие), FPS Creator не русская прога!!!!! Так что вот такие мы липовые патриоты!
Сообщение Quote (Buldozer2071 )
Может страна и гавно(да в этом что-то есть ), но мы не одной войны не разу не проиграли.
Вот почему у нас законы дерьмо? На улицах люди ходят и мусорят, природу гадят!!!!! Какой патриоцизм!!!!!Quote (TeRV )
Slayer, вот имено из-за таких патриотов как ты мы и проиграем...
TeRV ты просто у США технологий невидел!!! И войны небудет!! Так как все страны дружат!!!! Почему во всех странах цены падают, а у нас повышаются? Каждый продаст родину за 10-ть рублей!Так что..... Нет ее. terv и какой с тебя патриот... Компьютер вещь не русская, игры не русские(многие), FPS Creator не русская прога!!!!! Так что вот такие мы липовые патриоты!Автор - Slayer Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:14
CTRELOK Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:15 | Сообщение # 23
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (Slayer )
Так как все страны дружат!!!!
XD насмешил
Сообщение Quote (Slayer )
XD насмешилАвтор - CTRELOK Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:15
Slayer Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:19 | Сообщение # 24
Quote (CTRELOK )
XD насмешил
Я рад что тебе весело
Сообщение Quote (CTRELOK )
XD насмешил
Я рад что тебе весело Автор - Slayer Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:19
CTRELOK Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:20 | Сообщение # 25
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (CTRELOK )
Посмотри на политическую обстановку в мире.
Сообщение Quote (CTRELOK )
Посмотри на политическую обстановку в мире.Автор - CTRELOK Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:20
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:21 | Сообщение # 26
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Slayer )
Каждый продаст родину за 10-ть рублей!
Не суди людей по себе
Quote (Slayer )
Компьютер вещь не русская, игры не русские(многие), FPS Creator не русская прога!!!!! Так что вот такие мы липовые патриоты!
Ты ведать не знаешь даже что такое патре отизм. У меня нет выбора, поэтому я и беру технику не русскую.
Каждый продаст родину за 10-ть рублей!
Не суди людей по себе
Quote (Slayer )
Компьютер вещь не русская, игры не русские(многие), FPS Creator не русская прога!!!!! Так что вот такие мы липовые патриоты!
Ты ведать не знаешь даже что такое патре отизм. У меня нет выбора, поэтому я и беру технику не русскую.Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:21
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:27 | Сообщение # 27
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Quote (Slayer )
Вот почему у нас законы дерьмо?
Свобода слова, свобода действий. И люди на улице имхо не самое опасное.
Вот почему у нас законы дерьмо?
Свобода слова, свобода действий. И люди на улице имхо не самое опасное.Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:27
Slayer Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:30 | Сообщение # 28
Quote (TeRV )
Не суди людей по себе
это я не по сибе!!!!!! Родина не вещь! Продать нереально!!! Любой депутат продаст! Ему плювать!!! Патреотизм-когда человек чисто русский! Телевизор Рубин, Печатная машинка, Русские книги! И прочие русские вещи. Патриот тот у кого дома нет ни одной не русской вещи! Брюки, пиджак и т.д. В США практически все патриоты!!! У них все есть! Все свое! а у нас каждая вторая вещь не русская!!!
Сообщение отредактировал Slayer - Пт, 16 Окт 2009, 16:32
Сообщение Quote (TeRV )
Не суди людей по себе
это я не по сибе!!!!!! Родина не вещь! Продать нереально!!! Любой депутат продаст! Ему плювать!!! Патреотизм-когда человек чисто русский! Телевизор Рубин, Печатная машинка, Русские книги! И прочие русские вещи. Патриот тот у кого дома нет ни одной не русской вещи! Брюки, пиджак и т.д. В США практически все патриоты!!! У них все есть! Все свое! а у нас каждая вторая вещь не русская!!!
Автор - Slayer Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:30
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:31 | Сообщение # 29
Белый Волк
Награды:
13
Ты знаешь что надо любить не страну, а родину Лично, я люблю родину, тоесть Русь. Имено ее я и собираюсь защищать до конца, а также родителей, друзей и своих собратьев Русских
Сообщение Ты знаешь что надо любить не страну, а родину Лично, я люблю родину, тоесть Русь. Имено ее я и собираюсь защищать до конца, а также родителей, друзей и своих собратьев Русских
Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:31
Slayer Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:34 | Сообщение # 30
Я знаю!! Я люблю место где живу!!! Я не люблю Америку, Францию . и т.д Россия это моя родина! И я буду ее любить всю жизнь. Хоть и люди щас не очень хорошие!
Сообщение Я знаю!! Я люблю место где живу!!! Я не люблю Америку, Францию . и т.д Россия это моя родина! И я буду ее любить всю жизнь. Хоть и люди щас не очень хорошие! Автор - Slayer Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:34
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:40 | Сообщение # 31
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
А я все равно собираюсь проходить русские игры! и игры соотечествиников типа сталкера! в независимости от их качества перед зарубежными, только потому что они свои
Сообщение А я все равно собираюсь проходить русские игры! и игры соотечествиников типа сталкера! в независимости от их качества перед зарубежными, только потому что они свои Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:40
Slayer Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:43 | Сообщение # 32
Я люблю СТАЛКЕР! Я играл в hl1-hl2, Far cry, ........... А к стати кто играл в Тылу Врага 2! Русская !
Сообщение Я люблю СТАЛКЕР! Я играл в hl1-hl2, Far cry, ........... А к стати кто играл в Тылу Врага 2! Русская ! Автор - Slayer Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:43
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:53 | Сообщение # 33
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Опа! Зашел на кухню и сам офигел. Холодильник, плита, шкафы - да вся кухня русская!! + в доме стоят два компьютера и что один что другой - системники собирались в россии! у меня в доме оказывается мало зарубежного. Только некоторая техника.
Сообщение Опа! Зашел на кухню и сам офигел. Холодильник, плита, шкафы - да вся кухня русская!! + в доме стоят два компьютера и что один что другой - системники собирались в россии! у меня в доме оказывается мало зарубежного. Только некоторая техника. Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:53
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:58 | Сообщение # 34
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Slayer )
Тылу Врага 2! Русская !
Я играл, очень понравилось
Тылу Врага 2! Русская !
Я играл, очень понравилось Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 16:58
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:01 | Сообщение # 35
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Terv , не спеши, мы же в разделе ФЛУД ЗА БАНКОЙ ПИВА - здесь оффтоп разрешён
Сообщение Terv , не спеши, мы же в разделе ФЛУД ЗА БАНКОЙ ПИВА - здесь оффтоп разрешёнАвтор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Окт 2009 в 17:01
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:04 | Сообщение # 36
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Buldozer2071 )
здесь оффтоп разрешён
А точно ведь, ну я ведь тока устно предупредил
здесь оффтоп разрешён
А точно ведь, ну я ведь тока устно предупредил Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 17:04
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:08 | Сообщение # 37
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Кстати по теме: Сегодня утром передавали рекламу какой-то дибильной школьной программы. Собственно её суть - значит 1/4 классам будут выдавать бесплатное молоко. Почему только с первого по четвертому? Я в 7ом. Мы собственно что не ученики? Или может быть не люди? Что нам не хотят давать бесплатно. К частью я молоко не люблю для меня это бррррррррр Но другие же любят, надо о других и подумать Может мало товара, а может и правдо жлобы <_<
TeRV Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:10 | Сообщение # 38
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Buldozer2071 )
Может мало товара
Скороее мало денег на покупку еннго товара, вот поэтому и сделать тока малым детям, оно им очень полезно
Quote (Buldozer2071 )
не люблю для меня это бррррррррр
Я кстати тоже молоко не перенашу
Может мало товара
Скороее мало денег на покупку еннго товара, вот поэтому и сделать тока малым детям, оно им очень полезно
Quote (Buldozer2071 )
не люблю для меня это бррррррррр
Я кстати тоже молоко не перенашу Автор - TeRV Дата добавления - 16 Окт 2009 в 17:10
Dan2e Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:15 | Сообщение # 39
Награды:
0
Quote (TeRV )
Скороее мало денег на покупку
Конечно мало. Экономический кризис все-таки... Quote (Buldozer2071 )
Кстати по теме:
А как это относится к теме?
Сообщение Quote (TeRV )
Скороее мало денег на покупку
Конечно мало. Экономический кризис все-таки... Quote (Buldozer2071 )
Кстати по теме:
А как это относится к теме?Автор - Dan2e Дата добавления - 16 Окт 2009 в 17:15
Buldozer2071 Дата: Пт, 16 Окт 2009, 17:17 | Сообщение # 40
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Quote (Dan2e )
1. Флуд в разделе ЗА БАНКОЙ ПИВА - разрешен 2. Тема съехала, последнее время здесь обсуждают развал нашей страны, а не армию.
Сообщение Quote (Dan2e )
1. Флуд в разделе ЗА БАНКОЙ ПИВА - разрешен 2. Тема съехала, последнее время здесь обсуждают развал нашей страны, а не армию.Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 16 Окт 2009 в 17:17